Покупка авто, в кредит

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алексей Хромов, 2 дек 2014.

1. Алексей Хромов

Алексей Хромов Участник форума

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Ребята всем привет!:hi: Суть в следующем, хочу купить авто у физика (которую уже выбрал) с привлечением кредитных средств, но банки работают только через автосалоны, а купить напрямую у физика в кредит нельзя!!! Вопрос и помощь - есть у кого знакомые или друзья в автосалонах, которые помогут провести сделку, за символическую плату?:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EgoIcti

EgoIcti Участник форума

1 дек 2014
    104
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Приходишь в любой автосалон, идешь в отдел машин с пробегом и договариваешься с менеджером. Предыдущую машину так покупал.

3. Алексей Хромов

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Это понятно, но они просят много за сделку, цены начинают от 30 тыс руб., и это у оф дилеров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    А почему бы для этих целей не взять потребительский кредит?

5. Алексей Хромов

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Ставки выше от 20%

6. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    С этим не поспоришь... Но у меня это был единственный вариант

7. Gogs L.M.D.

Gogs L.M.D. Новичок

1 мар 2013
    36
    А4\В7
    можно попробовать, переоформить на себя, а потом взять кредит под залог этого авто, я так делал, была в банке программа - кредит под залог авто б.у, но нужен нормальный продавец :)