Привет All! Помогите пожалуйста советом, может кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями. http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=KV74226 вот такая машина, в координатах продавца только e-mail, я ему отписал, в ответ получил следующее: Авто находиться в Normane (USA штат Оклахома) Оформление, растаможка и доставка автомобиля за наш счет. Наша компания доставит авто за 14 дней American Auto Transport. Мы несем полную ответственность за юридическую чистоту каждого автомобиля. Оплата банковский перевод, предоплата $1000. Гарантии договор купли-продажи. С уважением, Greg Gorrell. Alkor-Motors 617 Poppy Hills Auburn,NY 78243 phone: (847)263-6881 Конечно у меня возникли еще вопросы, ответы на которые пока еще не получил. Понимаю, что именно с этой конторой наверняка никто не пересекался. Короче, интересны любые Ваши комментарии и мнения. Заранее глобадарю.
Ну естесснно. Собсно заданные вопросы были следующими: Есть ли у Вас представительство(официально зарегестрированное) в Москве? Если да, то как связаться? Ответа пока не получил.
Дело не только в этом. Я считаю - надо видеть вживую машину. На фотке- это лажа. Надо сесть в нее, прокатиться, "пощщупать" ее как говориться. Там машину можно брать только, если там есть свой человек - а так покупаешь кота в мешке. Удачи.
6720(таможня, 2.8L)+2000(доставка и прочие расходы)+1000(минимальная нажива)=9720$ цена без стоимости автомобиля там
для начала почитай про разницу ауди для Европы и для Америки! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2956
Не важно, но... Сам не сталкивался, но исходя из опыта приятелей по работе и знакомых: - Немцы, да и вообще европейцы, из штатов приезжают более убитые, а вот японцы и американцы на уровне... - По ауди и бумерам как-то высказывают неодобрения, а по хондам и кадилакам одни респекты (по соотношению бабло/качество)...
ох не стал бы я со Штатов брать немца........у них вроде все то же,да не то.......оптика,приборы,в моторах частенько бывают отличия и в коробках......с такой машиной на разборах практически делать нечего.....да и в гаражах не просто.........че ,неужели нет других вариантов?
Поврежденные авто из США С той конторой не связывались. А вот с этими ребятами работаем пока без проблем www.crash-cars.ru
...хули ты Влада тычешь его вообще несет время от времени и что? Воспринимать все его посты как должное, да нахер надо? В ингольштадте собирают для янок и что? По екзисту все подходит? Бампера крепче у америкосовских, двигатели менее привередливые к бензину. И если перегонщики на лохе срубили хрустов не хер тыкать, что там все тачки трупы. Вот где трупы так это в России, потому что на спец сервисах работают те же ушлепки, что и в гаражах на коленке... P.S. Всё зависит от владельца как он относится к авто на отъеби$ь или нет...