При осмотре машины (2001 год, 2.0 двигатель, 130сил, пробег 166тысяч), помимо мелочей замечено небольшое капанье масла с двигателя (маленькие 3-4 пятнышка на асфальте). Хозяин сказал, что по мнению сервиса течет из-за какой то из прокладак - какой именно не поняли. Ремонт тыщ в 20 оценили, - обещал стоимость ремонта скинуть. Нормальная ли это неисправность для этого двигателя. И до кучи - где могут нормально продиагностировать машину в ЮВАО (Домодедовская, Орехово). Мож кто проверенные места знает.
У меня был такая машинка очень шустрая и надежная,и для нее лежал привезенные за компанию двигатель целеком с пробегом 130 тыщ=)))машину продал а двигатель так и остался лежать в гараже...так что 150 тыщ эт еще не страшно...хотя смотря что с ней вытворяли...моя машинка на момент продажи откатала 255 тыщ... P.S:Если вдруг с двиглом будут проблемы пиши могу продать двигательза половину его стоимости=)мне он все равно не нужен=)
каширское шоссе 61корп.3 l.s. auto, а прям напротив есть ещё сервис по ауди и фольксвагенам, в этот вторник там машинку перед покупкой диагностировал, отдал 4т.р. за проверку компрессии, ходовой и сканер, плюс в ремзону напросился жалом поводить и заодно течи посмотреть.
исключение которое подтверждает правило. средний пробег машины в год ~30 тыс. не пытайся обманусь судьбу и себя.
To gauverdemon Добрый вечер,Илья. Подскажите пожалуйста, по чём нынче АЛТовские движки? Имеются мысли о приобретении... .
коробку делел? Блок управления? Меня лично не напрягает покупать боченок масла литровый раз в 2 недели ) P.S. жор 0.4 - 0.5 л/тыс Ауди - уяуди : )