не знаю даже куда запостить. вопрос по покупке б/у авто на гарантии. какой порядок действий? стоит ли тащить машину на диагностику, или, например, достаточно просто посмотреть сервисную книгу и обратиться к диллеру, где приобретался и обслуживался автомобиль. вобщем хочу послушать опытных в этом вопросе людей.
Ответ: покупка б/у авто на гарантии Паш, раз возник такой вопрос, то цена должна быть близкой к новой (если только я не ошибаюсь а раз цена заявлена высокая, то ты просто обязан знать что покупаешь вывод один, конечно диагностика. предварительно стоит подъехать на сервис где обслуживалась, и взять распечатку всех работ (это может при грамотном разговоре с хозяином и сервисменом убедить тебя в справедливости цены и сэкономить твои бапки на диагностику (хотя это копейки по большому счету) или наоборот насторожить. а потом можно поехать на сервис которому доверяешь и ничего им не рассказывая провести диагностику. решение придёт само.
Ответ: покупка б/у авто на гарантии ИМхо подъехать к дилеру где обслуживалась, помотреть историю обращений. Потом к любому официалу марки(хоть к тому же) - сделать полную диагностику. Никаких хачей, дядь вась и "хороших" сервисов я бы не стал привлекать. Дилер полюбому фальсифицирровать данные не будет, да и диагностика подтвержедена документально так что косяк особо не спишешь уже если есть.
Ответ: покупка б/у авто на гарантии Автомобиль на гарантии может быть такой же битый и проблемный, как и без оной. Поэтому полная диагностика обязательна.
Ответ: покупка б/у авто на гарантии диагностику лучше делать у диллера где обслуживался бывший хозяин, или где я планирую обслуживаться?
Ответ: покупка б/у авто на гарантии Приятель покупал у начальника Лансер на гарантиии (на данный момент еще пол года осталось - до апреля 2008). Некаких проблем нет - так же как и начальник продолжает в тот же сервис ездить (Рольф) на ТО и все. А вот про цену Заятц написал неверно - машина теряет в цене сразу же после выезда из салона. А вот насколько зависит от популярности марки и конкретно этой модели.