Покупка б/у через посредника

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Kenterville, 31 июл 2012.

1. Kenterville

Kenterville Новичок

26 июл 2012
    24
    -
    Приветствую!

Вероятно, в скором времени, мне предстоит поездка в Москву за б/у Ауди А6 С5.

Существует ли на форуме уважаемый и ответственный человек, который смог бы подобрать и проверить машинку согласно вводным параметрам. Мне оставалось бы только приехать за ней после проверок.

Который бы с опытом и знанием дела помог найти отличное беспроблемное авто как для себя, но за вознаграждение.

Не хочется "внезапного попандоса". А постоянно в Москву ездить наскоками нет желания-нужен доверенный знающий человек на месте.

Если такой человек есть, к кому из форумчан в будущем (ориентировочно сентябрь-октябрь) я смог бы обратиться и какова цена услуги?

Благодарю.

2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    забудь,это не реально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kenterville

Kenterville Новичок

26 июл 2012
    24
    -
    Нереально что: найти хорошую авто в столице или встретить опытного посредника с хорошим именем на форуме? :)

4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Врядли человек "разумный" на это подпишится, и вам можно смело попасть на развод и обман. В автосалонах новые авто не подлежат никакой критики а вы с такими запросами да еще и БУ. Ищите своего спеца, и в путь.

5. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    +1
    такому человеку потом придется выслушивать претензии от покупателя авто о вскрывшихся проблемах. Можем бесплатно погадать на фотографиях, кидай ссылки.Покупка б.у. авто , тем более такого старого - это путь к коспромиссам в согласии с техническими проблемами, идеальных авто в этом кузове 5% на мой взгляд, но они редко доходят до объявлений в инете, разбирают свои

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Гарантий никто не даст, а на осмотрах разоритесь. Попробуйте на форуме поискать машину с прозрачной историей, меньше проблем будет.

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    есть знакомые занимающийся такой байдой,хоть из Магадана пригонят авто но за мани мани.
    приборы всякие есть.

ну и конечно ты понимаешь,что эти люди за 5т.р не будут искать тебе авто.

а так хоть к дому пригонят.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Все приборы и у меня есть, только человек не представляет видимо сколько это стоит. могу помочь, но далее в личке.

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Зём, а зачем тебе Москва? И в наших краях можно найти нормальный С5...

10. Kenterville

Kenterville Новичок

26 июл 2012
    24
    -
    так то оно так, но зная специфику езды за мкадом ввиду состояния дорог, пробеги будут меньшими, но вот с остальным ситуация похуже. Да и предложений меньше. Хотя в первую очередб посмотрю, конечно поближе что-то

11. Kenterville

Kenterville Новичок

26 июл 2012
    24
    -
    Благодарю, пока на 3-летку не заработал )) А иначе гнать не выгодно, увы )

12. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    конечно,запасись терпением,мониторь предложения...

13. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    Доброго....
    Напрасно переферии опасаетесь. Несколько раздолбанная подвеска это мелочи и несложно восстанавливается. Плюс-неубитые пробками/светофорами сцепление и кпп. А наличие сервисной книги и рембаза официалов на соседней улице для такой машины сродни мантрам Анатолия Кашпировского.
    Берите своего диагноста после визуального осмотра, ВАГайте и в добрый путь.

14. Kenterville

Kenterville Новичок

26 июл 2012
    24
    -
    Спасибо всем на добром слове. Голова уже кругом ))) Но пока обстоятельства сложились, позволяющие тщательнее все взвесить.

15. Kenterville

Kenterville Новичок

26 июл 2012
    24
    -
    Спасибо за предложение. На данный момент не складывается с аудюхой совсем. Приходится ждать.

Да и из Германии не в мой бюджет вопрос, увы ...

16. Sibirjak

Sibirjak Новичок

10 сен 2012
    51
    keine
    Если есть время то напиши мне,Е-МАИЛ-wowka66@gmx.net.Постараюсь помочь если вы не против.