Приветствую! Вероятно, в скором времени, мне предстоит поездка в Москву за б/у Ауди А6 С5. Существует ли на форуме уважаемый и ответственный человек, который смог бы подобрать и проверить машинку согласно вводным параметрам. Мне оставалось бы только приехать за ней после проверок. Который бы с опытом и знанием дела помог найти отличное беспроблемное авто как для себя, но за вознаграждение. Не хочется "внезапного попандоса". А постоянно в Москву ездить наскоками нет желания-нужен доверенный знающий человек на месте. Если такой человек есть, к кому из форумчан в будущем (ориентировочно сентябрь-октябрь) я смог бы обратиться и какова цена услуги? Благодарю.
Нереально что: найти хорошую авто в столице или встретить опытного посредника с хорошим именем на форуме?
Врядли человек "разумный" на это подпишится, и вам можно смело попасть на развод и обман. В автосалонах новые авто не подлежат никакой критики а вы с такими запросами да еще и БУ. Ищите своего спеца, и в путь.
+1 такому человеку потом придется выслушивать претензии от покупателя авто о вскрывшихся проблемах. Можем бесплатно погадать на фотографиях, кидай ссылки.Покупка б.у. авто , тем более такого старого - это путь к коспромиссам в согласии с техническими проблемами, идеальных авто в этом кузове 5% на мой взгляд, но они редко доходят до объявлений в инете, разбирают свои
Гарантий никто не даст, а на осмотрах разоритесь. Попробуйте на форуме поискать машину с прозрачной историей, меньше проблем будет.
есть знакомые занимающийся такой байдой,хоть из Магадана пригонят авто но за мани мани. приборы всякие есть. ну и конечно ты понимаешь,что эти люди за 5т.р не будут искать тебе авто. а так хоть к дому пригонят.
Все приборы и у меня есть, только человек не представляет видимо сколько это стоит. могу помочь, но далее в личке.
так то оно так, но зная специфику езды за мкадом ввиду состояния дорог, пробеги будут меньшими, но вот с остальным ситуация похуже. Да и предложений меньше. Хотя в первую очередб посмотрю, конечно поближе что-то
Доброго.... Напрасно переферии опасаетесь. Несколько раздолбанная подвеска это мелочи и несложно восстанавливается. Плюс-неубитые пробками/светофорами сцепление и кпп. А наличие сервисной книги и рембаза официалов на соседней улице для такой машины сродни мантрам Анатолия Кашпировского. Берите своего диагноста после визуального осмотра, ВАГайте и в добрый путь.
Спасибо всем на добром слове. Голова уже кругом ))) Но пока обстоятельства сложились, позволяющие тщательнее все взвесить.
Спасибо за предложение. На данный момент не складывается с аудюхой совсем. Приходится ждать. Да и из Германии не в мой бюджет вопрос, увы ...