Всем привет!!! Планирую купить битую а5 3.2 кватро 2007 года с пробегом в 92000км, прошу помощи - на что нужно обратить внимание, стоит ли брать? как обстоят дела с запчастями? какой расход? какие бывают болезни? огромное спасибо!!! еще- кто занет номера разборок а5 - буду очень благодарен!
3.2 условно надежен, смотри цепь, задиры. Если 90 тык проехал и всё в норме то значит надолго хватит, тем более там коробас нормальный, православный типтроник.
цену скажи, кому нафиг она нужна? тут желающих найти себе на жопу приключения мало. Тут с новыми и не битыми их хватает. Они на авто ру уже по 700-800 тысяч небось седьмого года то.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50821448-07471.html Ради 300 тысяч? Посмотри сколько алюмишка стоит на нее и фары. А продать потом как? Кот в мешке ради 100 руб? Это кредит на год по 10 руб в месяц.
алюмишка - это мотор? я посчитал ремонт выходит на 150, фары - должны быть в салоне! просто для меня 100 это не маленькие деньги!
Алюмишка это кузов. Не знаю как все, но перед там точно алюминий. Даже не знаю что и посоветовать в данной ситуации. Т.е. налог в 35 рублей тебя не напрягает? Поверь, я всегда думал, что 100 т.р. это не маленькие деньги, после покупки А5 начал мыслить иначе. Может просто рановато тогда? Деньги она просит постоянно. Я тоже надеялся, что мне повезет, ан нет...А пробег всего 77. Я не отговариваю, но может стоит подумать?
Насчет налога- живу в деревне - там льготы - выходит 20, думаю после мазды 6 - это самое то, может будет стимул больше зарабатывать)) наверноя я решусь купить, если что - продам! вопрос по запчастям - самое сложное - вырезка крыла, а с остальным попроще, так как работаю в этой сфере на разборе, правда таких авто нет, но в Москве - есть все! спасибо за беседу! жду других мнений от ауди-владельцев
По ремонту и деньгам ничего сказать не могу, но вот про боковой удар могу поделится-субару после удара в дерево не самого сильного уехала на свалку, тк геометрия ушла сильно, вытянуть конечно все можно, но что будет через год потом. Я к тому, что кузов надо смотреть
А не проблематично будет продать авто после кузовных работ по рыночной цене?? Все-таки это не приора какая-нибудь.