Всем привет, нужен совет! Есть возможность купить A3 1.4 TFSI S tronic – тест-драйвовый авто из салона, пробег около 4тыс за 1.5 месяца, с конца ноября 2011. Но почитав отзывы о DSG вкрались сомнения – если коробки ломаются при нормальном использовании, то что же будет если авто не обкатывали и скорее всего не особо берегли в самом начале эксплуатации? Я сам проехал, ничего подозрительного не заметил (за исключением непривычного Start-Stop). По опыту других машин, не обратил бы внимания на такой пробег, но почитав форум, задумался. Покупка и эксплуатация планируется в Европе. Скидку дают 11% от цены нового. Еще вопрос – т.к. это почти базовая комлектация, то там стоит кондиционер с ручным управлением. Напомнило мой первый Хундай, не ожидал увидеть такого сегодня и на машине в несколько раз дороже.. Это типа нормально или все обычно ставят климат за 2.5 килобаксов? Поделитесь, кто что думает по этому поводу?
Покупать авто, на котором ежедневно по 10 раз давали "тапку в пол" и посидели сотни человек? Мыли 30 раз в месяц и.т.д? Уж лучше от первого хозяина, годовалую. Все равно в этой, со скидкой Вы будете не первым хозяином по ПТС.
Кмк тестдрайвовую машину брать нет смысла. Ушатали за эти несколько месяцев ее однозначно хорошо. А скидку в 11% счас диллеры дают просто так (скидывая машины 11 года) - главное хорошо поискать.
Брать Дэмку - выбросить деньги. На ней вжигали все по полной, не грея. И скидос должен быть процентов 30%
Спасибо всем за ответы. Учитывая то что авто после тест-драйва (хоть и 1.5 мес всего), скудную комплектацию и ломающийся автомат вычеркнул этот вариант из списка кандидатов.
Мне кажется надо самое первое было себе вопрос задать, вы же наверняка бывали на тест драйвах?! как их проводили, спокойно и не торопясь?