Покупка демонстационного A3 1.4TFSI S tronic

Тема в разделе "A3", создана пользователем buzzer, 10 янв 2012.

1. buzzer

buzzer Новичок

10 янв 2012
    3
    Mazda3
    Всем привет, нужен совет!

Есть возможность купить A3 1.4 TFSI S tronic – тест-драйвовый авто из салона, пробег около 4тыс за 1.5 месяца, с конца ноября 2011.
    Но почитав отзывы о DSG вкрались сомнения – если коробки ломаются при нормальном использовании, то что же будет если авто не обкатывали и скорее всего не особо берегли в самом начале эксплуатации?

Я сам проехал, ничего подозрительного не заметил (за исключением непривычного Start-Stop). По опыту других машин, не обратил бы внимания на такой пробег, но почитав форум, задумался. Покупка и эксплуатация планируется в Европе. Скидку дают 11% от цены нового.

Еще вопрос – т.к. это почти базовая комлектация, то там стоит кондиционер с ручным управлением. Напомнило мой первый Хундай, не ожидал увидеть такого сегодня и на машине в несколько раз дороже.. Это типа нормально или все обычно ставят климат за 2.5 килобаксов?

Поделитесь, кто что думает по этому поводу?

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    раздельный климат контроль входит в базовое оснащение А3, какой ручной кондиционер?

3. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Покупать авто, на котором ежедневно по 10 раз давали "тапку в пол" и посидели сотни человек? Мыли 30 раз в месяц и.т.д? :shock:
    Уж лучше от первого хозяина, годовалую. Все равно в этой, со скидкой Вы будете не первым хозяином по ПТС.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Старт стоп в С-тронике? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    В Европе другие комплектации, там все может быть и кондей в том числе )

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Где написано про Европу?
    Да, там базы беднее но и дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    В первом посте

8. buzzer

buzzer Новичок

10 янв 2012
    3
    Mazda3
    Я имел ввиду такие ручки как на фото ниже (вряд ли это климат контроль):

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да, европейская база уныла...

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кмк тестдрайвовую машину брать нет смысла. Ушатали за эти несколько месяцев ее однозначно хорошо. А скидку в 11% счас диллеры дают просто так (скидывая машины 11 года) - главное хорошо поискать.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    опля

что еще туда забыли поставить )?

руль вроде в коже, но без крутилок..

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #12 Chertenok, 10 янв 2012
    Последнее редактирование: 10 янв 2012
    Фиг знает... помоему на колпаках в базе))))

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Брать Дэмку - выбросить деньги. На ней вжигали все по полной, не грея.
    И скидос должен быть процентов 30%

14. buzzer

buzzer Новичок

10 янв 2012
    3
    Mazda3
    Спасибо всем за ответы. Учитывая то что авто после тест-драйва (хоть и 1.5 мес всего), скудную комплектацию и ломающийся автомат вычеркнул этот вариант из списка кандидатов.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Это реально мудрое решение

16. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    346
    Dodge Challenger
    Мне кажется надо самое первое было себе вопрос задать, вы же наверняка бывали на тест драйвах?! как их проводили, спокойно и не торопясь?