Покупка дисков в совке

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем RezUt, 12 апр 2004.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Такая история

Собрался покупать диски рядом с домом есть магазин, торгующий дисками. Были пожелания купить кованые русские диски.
    Выбрал модель дали померять на машине - все устроило, заказал оплатил, спучкаюсь на склад. Тут начинается самое интересное.
    После 40 минут ожидания ко мне подходит кладовщик и заявляет что Ваши диски только что купили:hot: :hot: :hot:
    Я возвращаюсь в зал, подхожу к продавцу и спокойно вежливо объясняю ситуацию. В итоге говорю что т.к. я почти час потерял по вашей вине, скидка бы не помешала (очень вежливо). На что он ине заявляет - Ну ЧТО МНЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТЖАТЬСЯ?. (не извините, простите, а именно так он мне и говорит).
    Ладно думаю выбираю другие диски (уточняю на сотку 45 кузов и все такое). Забираю еду в свой шиномонтаж (около магазина дорогой - выходило около 400 р за колесо). На 3 моих колеса одевают резину, начинают ставить первое на машину и выясняется что они не подходят!!! (потом выяснилось что мне вместо 5х112 дали 5х110 или 114)

Я ставлю зимнюю резину обратно, беру чек из шино монтажа и обратно в магазин. Продавец берет спецлинейку для замера и выясняется что кладовщики мне дали 2 диска 5х112 и 2 диска 5х110. Он такой типа щас мы вам их поменяем я ему а как насчет шиномонтажа - он отвечает у нас мы вам эти 2 диска бесплатно сделаем. Ладно договорились я вроде успокоился. Решил там же и остальные колеса доделать.
    Все обули, поставили считаемся (шиномонтаж + 4 колеса одели). Я говорю что договаривались 2 колеса бесплатно должны были ставить, на что мне отвечают что шиномонтаж бесплатно а установка платно. Я говорю что по вине магазина я эту процедуру оплатил в предыдущем шиномонтаже. На ято мне отвечают акваланг мы вам тоже колеса ставили. Я в бешенстве кидаю им еще 160 р (за установку 2 колес на машину) и уезжаю. :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

Что самое интересное по вине магазина я потерял 4 часа и не разу не услышал извинений.
    Вот такой блин совок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Чё хоть за магазин-то ...
    А воопче, я в таких случаях забираю деньги и ухожу искать другой магазин >:-]
    У меня была похожая история с зимней резиной, только заказ я делал через И-нет ... я уже ехал к ним (соответственно созвонившись с утра), как вдруг мне перезванивают и говорят, что мои колёса сейчас продали и они теперь будут только через неделю, нехочу ли я купить другие чуть подороже (~ на 600 р за баллон), на что я им и сказал куда им идти :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    На самом деле на рынок ехать не очень хотелось, хоть и рядом был (в Кунцево накручивают млиин...) 3 мин. А дилерских магазинов, торгующих прям от заводов на самом деле не так и много.

4. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
  5. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер

Ну у ВСМПО и у Авиа технологии вроде есть.
    Даже ссылку на форуме кидали....

А за сколько диски взял и какие?

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    картинку в инете не нашел...

а стоят 2600