Такая история Собрался покупать диски рядом с домом есть магазин, торгующий дисками. Были пожелания купить кованые русские диски. Выбрал модель дали померять на машине - все устроило, заказал оплатил, спучкаюсь на склад. Тут начинается самое интересное. После 40 минут ожидания ко мне подходит кладовщик и заявляет что Ваши диски только что купили Я возвращаюсь в зал, подхожу к продавцу и спокойно вежливо объясняю ситуацию. В итоге говорю что т.к. я почти час потерял по вашей вине, скидка бы не помешала (очень вежливо). На что он ине заявляет - Ну ЧТО МНЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТЖАТЬСЯ?. (не извините, простите, а именно так он мне и говорит). Ладно думаю выбираю другие диски (уточняю на сотку 45 кузов и все такое). Забираю еду в свой шиномонтаж (около магазина дорогой - выходило около 400 р за колесо). На 3 моих колеса одевают резину, начинают ставить первое на машину и выясняется что они не подходят!!! (потом выяснилось что мне вместо 5х112 дали 5х110 или 114) Я ставлю зимнюю резину обратно, беру чек из шино монтажа и обратно в магазин. Продавец берет спецлинейку для замера и выясняется что кладовщики мне дали 2 диска 5х112 и 2 диска 5х110. Он такой типа щас мы вам их поменяем я ему а как насчет шиномонтажа - он отвечает у нас мы вам эти 2 диска бесплатно сделаем. Ладно договорились я вроде успокоился. Решил там же и остальные колеса доделать. Все обули, поставили считаемся (шиномонтаж + 4 колеса одели). Я говорю что договаривались 2 колеса бесплатно должны были ставить, на что мне отвечают что шиномонтаж бесплатно а установка платно. Я говорю что по вине магазина я эту процедуру оплатил в предыдущем шиномонтаже. На ято мне отвечают акваланг мы вам тоже колеса ставили. Я в бешенстве кидаю им еще 160 р (за установку 2 колес на машину) и уезжаю. Что самое интересное по вине магазина я потерял 4 часа и не разу не услышал извинений. Вот такой блин совок.
Чё хоть за магазин-то ... А воопче, я в таких случаях забираю деньги и ухожу искать другой магазин >:-] У меня была похожая история с зимней резиной, только заказ я делал через И-нет ... я уже ехал к ним (соответственно созвонившись с утра), как вдруг мне перезванивают и говорят, что мои колёса сейчас продали и они теперь будут только через неделю, нехочу ли я купить другие чуть подороже (~ на 600 р за баллон), на что я им и сказал куда им идти
На самом деле на рынок ехать не очень хотелось, хоть и рядом был (в Кунцево накручивают млиин...) 3 мин. А дилерских магазинов, торгующих прям от заводов на самом деле не так и много.
Уродцы... о таких "работничках" сообщать надо здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4336
Ну у ВСМПО и у Авиа технологии вроде есть. Даже ссылку на форуме кидали.... А за сколько диски взял и какие?