Всем привет!Вопрос такой,хочу на лето взять диски 18 радиуса,в данный момент стоят 16 с центровкой 57,1 и вылетом ет35, какие диски мне нужно брать? с таким же вылетом ет 35или можно взять с другим вылетом?заранее спасибо.раньше покупал и не задумывался об этом , а сейчас сын будет ездить.
А на 18 подвеску не жалко (если не для понтов конечно)? 17 в самый раз - уже не на первой машине убеждаюсь. Вылет лучше для Вашего авто ET42-ET45.
Написано же: сын будет ездить. Понты на первом месте!) Сам катаюсь на 18", ездить жутко некомфортно, постоянно оттормаживаюсь перед ямами, как ездить на дальняк, вообще не представляю (есть печальный опыт с одновременным замятием 3х дисков, два из которых лопнули, и что делать в глубинке, где шиномонтажники таких колес в жизни не видели?). Зато, когда видишь свою машину со стороны или проезжаешь мимо зеркальной витрины, такой кайф! Очень красиво выглядит! Параметры колес у меня такие: 245/40 R18 ширина 8, et 35
параметры знаю, вопрос заключался в том, я должен ставить диски с вылетом только ет35, итли можно поставить ет 38,ет 42,ет 45, будет это влиять на подвеску? спасибо.
Если я ничего не путаю, то вылет нужно подбирать учитывая ширину диска. взято отсюда http://www.wingroad.ru/viewtopic.php?f=41&t=167