Покупка Эски

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DmitriM, 11 июн 2005.

1. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Сегодня на сервис пригнал кореш Эс4 92 года на осмотр перед покупкой! блинн я думал у меня Эска не в лучшем состоянии но эта ужасс!! стоики передние от простой сотки,дутые крылья из шпатлевки. люфт кардана просто ужасен.из переднего бампера вырван клок размером в 30 см!.крышка багажника криво стоит.кузов весь в сколах. машина настолько ушатана что чуть не заплакал:cry2:
    По разговору с хозяином главное мошь!!неважно состояние всего остального.

2. и сколько хозяин просит?

3. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    55 эстонских
    мотору катки скора ,вастгейт крученый,машина на тряпке ,без кондея и климата,стандартная печка.

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ага, мотор, подвеска и тормоза:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    нуууу, не мудренно!!!!!!!!

я тож перед покупкой своей шестёрки, эску пытался взять, но пока искал в Москве порядка 8-10 авто глянул.

Все убитые ........ и в хвост и в гриву!

Помимо того у 4-х оказались не в порядке документы.
    Причём с первого взгляда все ок, а вот когда начал пробивать столько всего всплыло, что ох....ть можно. :hot:

Ну 5 из них я в сервисы гонял, на диагностику, она оказывалась не утишительна!! от 2500 до 5000 $ вложений сразу. А дальше по местам
    :unhappy: :umnik:

И это, что ручка, что автомат один хрен!

Да может дело в том что я искал черный цвет????!!! :D :very_cool:

Потом я отказлся от идеи найти достойную эску за 10000-12000$

И взял свою 6-ку. (в тайне продолжая мечтать :love: )

Так что я сделал из своих писков такие выводы.
    эска мин. 13-14 тыс. + порядка 1000-2000 вложений сразу,
    1 хозяин, диаг у офиц. диллера + геометрия и четко отследить (если есть возможность) откуда приехала машина, и в каких авариях регистрировалась! :umnik: :umnik: :rock:
    :D :D :D :D :beer: :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera
    Глупости какие, можно найти нормальную машину но найти идеальную нельзя. Машин без вложений вообще нет, и тем более спортивных. Не все так плачевно как ты описал, если бы оно так было, народ бы на них не катался и вовсе.

Не стоит нагонять панику.

7. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

согласен... но тут дело упирается в бюджет.

найти что-то хорошее за меньшие деньги нереально

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Я вот сам С-ку хочу, но кажется,что придётся брать 2.8... Думаю,после 1,8 я почувствую разницу...

9. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera
    У меня была S2 2.2 мотор 3b 92года
    За год использования ушло в нее 5к

У друга была S4 4.2 95 года
    Ушло за 6 месяцев 3-4к, мотор жрал 2-3литра на 1000км он доливал и ездил дальше, двигло не ремонтил.

У третьего товарища s4 sms 95года
    Ушло за 9 месяцев 4-5к хотя и пугали эксклюзивом

Моя а8 4.2
    Ушло за 10 месяцев 5к

Первые две машины кстати болтаются на авто.ру

10. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera
    Такое авто выбор для смелых парней не только из-за скорости.
    Но и из-за затрат на обслуживание.
    ;)

11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    не так кстати и криминально, если не все сразу сыпется...

12. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera
    Я тоже так думаю, вполне терпимо. Тем более что некоторые вещи можно не ремонтить и оставить для следующего хозяина в виде сюрприза, именно так и делают многие. ;)

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    :nod:

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Эсок нужно бояться, когда никого нет на такой же эске. Когда ты остаешся один на один с сервисом.
    А когда есть некое сообщество, то не так уже страшно.

Мы вот в частности сейчас двигаем тему тюнинга моторов 4.2, оказывается там все гараздо интересней, нежели говорили ленивые сервисмены.
    Так же и чинить жор масла нашли где, а самое главное грамотные люди (не барыги, а инженеры) рассказали, почему 4.2 жрут масло и как с этим бороться.
    И гильзовать их не так дорого, как кажется... И т.д. и т.п....

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    вывод: эсок не нужно бояться

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    если ты в ауди-клубе, то нет:up:

17. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Я не о том что боятся надо и нужно .Эска изумительная машина. я о том что то что пригнали только по документам эска уже ,всё остальное от простой сотки,мало того что возратить оригинальный вид сложнее чем эго поддерживать! но и то что предидущий хозяин ставил и на что заменять никто незнает:)

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    в сервисе, где я обслуживался все 2.5 года владения эской, есть абсолютно все записи: от замены фильтров до исправления кузовных косяков после моих покатушек. Так что надо покупать те эски, которые обслуживались или у Рубена или у Влада.

19. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    эх Россияне:) тут читают не только Москвичи.
    у нас же записи только у дилера ставят или по желанию клиента в сервисе. я вот например всё делаю сам и пишу только для себя в тетрадку что я сделал:)
    а про ту машину что пригнал или пригоняют у нас,да думаю как и у вас в сервисной гниге такого напишут,всё новьё оригинал и установлено самим главным директором концерна ВАГ:) Также и этот про эту Эску сказки говорил, вся ходовая меняна всё новьё,а на вопрос зачем продаешь вежливо промычал! а на вопрос продай за 10 штук наших крон мне на запчасти улыбнулся :) 10 штук эт примерна 22 штуки рублей:)

20. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan