На что бы Вы обратили внимание при покупке? Жду Ваших советов, а может и предложений P.S. наркотеги я не принимал, алкоголь во время написания сего не употре***л :very_cool: тема на самом деле серьёзная :very_cool:
Ответ: Покупка HUMMER H2 Если серьезно... На поддержанную если машину... я бы посмотрел в первую очередь на АКПП. Правда незнаю почему.
Ответ: Покупка HUMMER H2 Наверное, это один из немногих случаем, когда я бы озадачился вопросом "а что подумают окружающие?"
Ответ: Покупка HUMMER H2 Вот уже хорошо! Может были еще какие-то негативные моменты при покупке-эксплуатации? Ку7 и эскалады не рассматриваются, т.к. не входят в бюджет.Н2 будет 02-04 года
Ответ: Покупка HUMMER H2 я бы обратил внимание при покупке на то достаточно ли широка сеть моих заправок по стране
Ответ: Покупка HUMMER H2 Я на Н3 смотрю... набираю инфу! Тоже на хама хочу пересесть! Нароешь инфу делись!
Ответ: Покупка HUMMER H2 нуу.... удивил.... ты здесь на форуме сколько десятков владельцев (бывших или сегодняшних) означенного авто видел? скорее уж на ХХХ-клубе вопрос был бы уместен... там олигархи сидят друг у друга на головах...
Ответ: Покупка HUMMER H2 А на мой взгляд обратить внимание нужно на выбор сервиса для его диагностики если он б/у... А так ты сам там фих чо увидишь... да и нужно оно тебе? С видку посмотрел - все в норме и на сервис гнать шустренько, а лазить там под ним, масло нюхать, и прочая муйней заниматься это уже не статусно владельцу хамера, если до него человек дозрел. ИМХО.
Ответ: Покупка HUMMER H2 Нет ну правда, сам туда не полезешь, если тока с умным видом поумничать... Там фсе закрыто и ничего не видно и куча электроники! Чо там смотреть то? Нужен диагност!