Покупка и прописка нового ключа на A4 B8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Marty052, 1 фев 2013.

1. Marty052

Marty052 Новичок

19 янв 2013
    15
    А4/B8 2.0Т 2010г
    Всем привет! Может быть кто встречался с такой проблемой: машина шла с 1 ключом, решил сделать второй, у официалов слишком дорого... На моем стоит маркировка "8 T0 959 754 F" у официалов по программе выходит 8 T0 959 754 H, на Ebay или в других местах (если говорить о юзаных) чаще встречаются 8 T0 959 754 А, на сколько я могу предположить это бук отвечает за страну. Можно ли купить такой подержанный (прописанный под другую машину) ключ и прописать под свою?

2. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Видимо покупатели б.у смарт ключей используют их в качестве сувениров и кусают втихаря локоток.

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это точно!
    Сколько их тут напокупали б/у и как бы новых ключей... Хоть бы кто написал, мол друзья, нихрена не получилось с привязкой, не покупайте!
    Так нет - молчат как рыба об лёд...

Gais_81 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Вы не сможете купить второй ключ к машине. Это можно сделать ТОЛЬКО у официалов, так как ключ идет из Германии специльно под Вашу машину.

Ели бы ключ можно было купить на Ебэе, предстаьте, какая была бы статитика угонов...:))

5. Marty052

Marty052 Новичок

19 янв 2013
    15
    А4/B8 2.0Т 2010г
    Я понимаю что это слишком легкий путь, но считал, что если купить на ебэе ключик от другой машины, тут можно у официалов его прошить под мою машину. Думаете можно только новую болванку прописать? просто когда подошел к нашим официалом (у нас нет салона ауди, есть салон который занимается немцами и они имеют оборудование официальное) они не сказали что под машину будет идти, просто по ЕТК посмотрели какой идет на мою машину, сказали сколько будет стоить и могли привезти. Может они сами не в курсе о последующих проблема в прошивке? кто-то встречался уже с этим? Какая у вас цена на ключик?

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #6 Parradox, 2 фев 2013
    Последнее редактирование: 2 фев 2013
    можно клонировать существующий. да и новый вам сделают. курите яндекс

7. vivasity-takt

vivasity-takt Bad e-mail

1 июн 2013
    2
    FD-IN 333
    где пришитъ автоключ к ауди а4 в германии (кроме офицальных дилеров - дорого)?

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Прикалываетесь?
    У нас в Рэ-эФ дороже чем у ваших дилеров...
    А впрочем к туркам можно заехать, по-моему они там у вас нелегальщиной заведуют, да и машины им нужны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GoodWeen911

GoodWeen911 Bad e-mail

29 июл 2011
    8
    A4/B7 2.0TFSI 07г.
    Из личного опыта-приобрел машину с одним ключем,видимо у америкосов прикол такой оставлять на память второй,приехал в Белгород в отпуск.У друга была А4 05 г.в.(причем европейка) на ключе сломалась личинка и его машина была продана тоже с одним ключем,брелок остался на память,так вот он подогнал мне этот брелок,там же в Белгороде обратился в обыкновенную мастерскую по изготовлению ключей и мне за день сделали личинку и поставили на место(правда потом пришлось пару раз ездить подгонять не открывался замок двери и не до конца поворачивался в замке зажигания)за личинку отдал 600 руб,так вот после этого поехал к ОД предварительно рассказав историю что у меня америкос что 2ой ключ от евры спрашиваю можно ли его прописать на мою машину отвтили-можно за 5 т.р.,сказал им спасибо развернулся и уехал,думаю что так же продам авто с таким же комплектом.Так что прописать со слов ОД можно но стоит ли это 5 руб?

10. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    #10 Женя Хроник, 15 июн 2013
    Последнее редактирование: 15 июн 2013
    А старый блокировать нужно вроде. А если на трассе где нибудь потеряете? Из дома то быстрее второй привезут чем из Бундесре_публики!

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Не пиши бреда ! На пиндосских и европейских брелках различные несущие частоты передатчиков ЦЗ. На евро 433мГц на пиндосах 315мГц и ни какие официалы ни за какие деньги не привяжут брелок от пиндоса к европейке и наоборот :umnik:

DAN_007_78 нравится это.