Всем привет! Может быть кто встречался с такой проблемой: машина шла с 1 ключом, решил сделать второй, у официалов слишком дорого... На моем стоит маркировка "8 T0 959 754 F" у официалов по программе выходит 8 T0 959 754 H, на Ebay или в других местах (если говорить о юзаных) чаще встречаются 8 T0 959 754 А, на сколько я могу предположить это бук отвечает за страну. Можно ли купить такой подержанный (прописанный под другую машину) ключ и прописать под свою?
Это точно! Сколько их тут напокупали б/у и как бы новых ключей... Хоть бы кто написал, мол друзья, нихрена не получилось с привязкой, не покупайте! Так нет - молчат как рыба об лёд...
Вы не сможете купить второй ключ к машине. Это можно сделать ТОЛЬКО у официалов, так как ключ идет из Германии специльно под Вашу машину. Ели бы ключ можно было купить на Ебэе, предстаьте, какая была бы статитика угонов...)
Я понимаю что это слишком легкий путь, но считал, что если купить на ебэе ключик от другой машины, тут можно у официалов его прошить под мою машину. Думаете можно только новую болванку прописать? просто когда подошел к нашим официалом (у нас нет салона ауди, есть салон который занимается немцами и они имеют оборудование официальное) они не сказали что под машину будет идти, просто по ЕТК посмотрели какой идет на мою машину, сказали сколько будет стоить и могли привезти. Может они сами не в курсе о последующих проблема в прошивке? кто-то встречался уже с этим? Какая у вас цена на ключик?
Прикалываетесь? У нас в Рэ-эФ дороже чем у ваших дилеров... А впрочем к туркам можно заехать, по-моему они там у вас нелегальщиной заведуют, да и машины им нужны...
Из личного опыта-приобрел машину с одним ключем,видимо у америкосов прикол такой оставлять на память второй,приехал в Белгород в отпуск.У друга была А4 05 г.в.(причем европейка) на ключе сломалась личинка и его машина была продана тоже с одним ключем,брелок остался на память,так вот он подогнал мне этот брелок,там же в Белгороде обратился в обыкновенную мастерскую по изготовлению ключей и мне за день сделали личинку и поставили на место(правда потом пришлось пару раз ездить подгонять не открывался замок двери и не до конца поворачивался в замке зажигания)за личинку отдал 600 руб,так вот после этого поехал к ОД предварительно рассказав историю что у меня америкос что 2ой ключ от евры спрашиваю можно ли его прописать на мою машину отвтили-можно за 5 т.р.,сказал им спасибо развернулся и уехал,думаю что так же продам авто с таким же комплектом.Так что прописать со слов ОД можно но стоит ли это 5 руб?
А старый блокировать нужно вроде. А если на трассе где нибудь потеряете? Из дома то быстрее второй привезут чем из Бундесре_публики!
Не пиши бреда ! На пиндосских и европейских брелках различные несущие частоты передатчиков ЦЗ. На евро 433мГц на пиндосах 315мГц и ни какие официалы ни за какие деньги не привяжут брелок от пиндоса к европейке и наоборот