Всем привет!Хотел купить А4 с дизелем но подумал и решил купить алроуда.Естественно с 3.0.Нашел машину посмотрел дилерским сканером ошибок не было(почти) но мотор уж больно жестко и громко работает - ASB такие буквы обозначения мотора стоят в сервисной книжке.НО!!!!Покурил форум и толком ничего не нашел.Буквенные обозначения других моторов это CASA и ему подобные (четыре буквы).Может кто подскажет что за мотор такой ASB и с чем его едят.
Так и есть. А по поводу того, что жестко и громко работает - не прогрет еще. Если температура рабочая и звук такой же, тогда это не ваш автомобиль...
Привет!Спасибо!Я посмотрел 4 машины.Обратил внимание что на всех моторах маслопровод который идет от турбины и уходит в нутро (его хорошо видно когда крышку пластиковую снимешь) сопливит в гибком сочлении.У вас тоже ? У меня всегда были только бензиновые и вот решил пересесть на дизельный аллроуд.Машина для всех случаев (я так думаю и надеюсь ).Меня мучает вопрос - если пневма упадет то ехать-то можно или на эвакуатор?Видел первый роуд с упавшей пневмой то он просто на пузе лежал и колеса не поворачивались.
Спасибо!Просто может мое субьективное мнение.Видел и слышал как другие дизеля работают (CASA) на Q7.Там тише работает.не хочется машину упускать.по комплектации есть все и даже доводчики дверей.машина дилерская с пробегом 70 тысяч.Вроде как ломаться особо нечему но все равно мандраж.
У меня не сопливил. На одном павшев переднем колесе сам доехал до АЦ, расстояние км 7. На двух незнаю как глубоко падает. В моем случае по одному падали.
Вот тут очень многие делают ошибку. Покупая комплектацию, люди не обращают внимание на тех состояние. Ломаться нечему. Надо убедиться что с двигателем все хорошо. А то комплектация может стать вторичной. Подумайте. Это мотор. В моем случае действительно ломаться было не чему. Только стойки поменял,подшипники передних ступиц и колодки. Думаю, что это неплохо, ничего серьезного так сказать.
Я прочитал машину ваговским сканером после пробной поездки.Сам сел за руль и покатался.Потом просканировал.Была одна ошибка по механизму задней двери (открылась и не захотела закрываться) закрыли в ручную и ошибка выскочила спорадическая.Остальные блоки без ошибок. По комплектации согласен, когда начнет ломаться то фенечки радости не принесут.Хотя машина и с полным фаршем, кожа,эл.сидения кожа с памятью, навигация, тв, люк,кей лесс,складывание зеркал,и состояние кузова на 4.(есть скол на капоте и в районе люка-камешек прилетел) ну и ТО надо сделать.Хозяин сбросил символическую сумму.И диски родные отдает на 18 в добавок.Посмотрел еще 3 машины- хлам и пустые.
Сейчас на машине зрзац стоит на 17.Диски родные есть в комплекте на 18.Но если машину возьму буду на 17 родные искать и продавать на 18.
Если уверены берите. Я не спец в этих машинах. Когда своего покупал отдал официалам на диагностику. Но по звуку работы дизеля понимал, что работает мягко без каких-либо непоняток. Что потом и подтвердилось диагностикой.