Покупка машины у офф дилера А3

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Дриверр, 7 дек 2013.

1. Дриверр

Дриверр Bad e-mail

7 дек 2013
    2
    А3
    Добрый времени всем!) народ подскажите у какого дилера (Москва) лучше купить новую машину со скидкой планирую А3 , нескольких обзвонил скидывают коммерческое предложение , договор счет, но на авто нет птс , дилеру его надо выкупить якобы после 100% предоплаты через 2 дня машину можно забрать может я че то не понимаю или это какой то развод? что посоветуете?:shock:до этого покупал 3 гоа назад оформил отдал бабло и через 1 час уехал!)

2. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Это реальность. У дилера нет бабла и он хочет за Ваш счет выкупить ПТС и уже отгрузить Вам машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михаил msk

Михаил msk Новичок

9 дек 2013
    22
    Q3
    Да сейчас так работают

4. kodeks

kodeks Участник форума

24 авг 2012
    134
    Москва
    Q5 2.0T FYrest
    Всегда почти все так и работали, привозят машину, смотришь ее, оплачиваешь и через день-два получаешь птс и уезжаешь.

5. Antonio Soprano

Antonio Soprano Новичок

25 июн 2013
    12
    Audi A3 1.4T
    при личной беседе с менеджером можно добиться реально хорошего дискаунта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AVSh

AVSh Bad e-mail

22 июл 2011
    79
    Летучий голландец
    Развода нет, у дилера на стоке 300 и более авто... Чтобы выкупить все (получить ПТС) надо немеряно бабла.. так что это нормальная ситуация.. Но всегда можно договориться с менеджером заранее о выкупе ПТС на конкретный таз и уехать в запланированные сроки..:)

7. Alex_006

Alex_006 Новичок

21 фев 2012
    53
    Touareg NF 3.0 TDI
    А когда выгоднее купить (скидка) машину из наличия в декабре или январь-февраль?

8. waylander

waylander Участник форума

10 авг 2007
    144
    A4 1.8T S-Line
    Да особой разницы нет: плюс минус 30 тысяч будет
    в декабре выбор из наличия побольше, а в январе феврале "бесполезных" опций в машине будет больше

9. AVSh

AVSh Bad e-mail

22 июл 2011
    79
    Летучий голландец
    В декабре все дилеры судорожно выполняют годовой план - скидка может быть больше.. В январе все расслабляются..:laugh:

10. Alex_006

Alex_006 Новичок

21 фев 2012
    53
    Touareg NF 3.0 TDI
    Спасибо, на будущее пригодится.

11. Русстик

Русстик Новичок

7 мар 2013
    11
    Q7
    я думаю ауди север (спросите о наличии птс в салоне)

12. Vater

Vater Новичок

23 янв 2012
    30
    A6 4G 3.0TDI
    +1 У Севера большая стоянка, как следствие - больший выбор. Да и звание "Лучший дилер двух столиц" в прошлом году им достался.

13. Daster

Daster Новичок

10 окт 2014
    19
    ауди ТТ
    Я в принципе уже какую машину беру у официального дилера и по сей день полностью рад и буду брать у официального дилера.