Покупка мебели

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Knyazevic, 17 июл 2013.

1. Knyazevic

Knyazevic Новичок

8 ноя 2012
    30
    А4/B6 1.8T 03г.
    Всем привет. Сделали дома ремонт, сейчас нужно купить мебель, вот как вы считаете стоит ли покупать через интернет-магазины? Хотим спальню заказать вот такую например http://abcmagazin.ru/katalog/internet-magazin/mebel/spalni что посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    В инете заказывали на дачу, типа магазина стоплит, вроде все нормально. Сам буду скорее всего в инете заказывать для квартиры, дешевле ведь. Приезжают собирают - расплачиваешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. modeus

modeus Новичок

26 дек 2011
    36
    А я здесь покупала много чего ...

http://www.ezakaz.ru/catalog10433_1.html

А чего опасаться ... гарантия тоже есть, как и в обычных магазинах.

4. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Мебель лучше в начале посмотреть, а уже потом покупать.
    В некоторых салонах выставочная мебель криво собрана. Что тогда говорить о качестве, мебели которую привозят домой покупателям.
    Не стоит попадать на разводку - типовая мебель на заказ с 50-100% предоплатой.

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Согласен.
    Стандартная мебля конечно дешевле, но вот индивидуальный заказ всё же предпочтительней. И по высоте можно заказать, и в интерьер вписать.
    Хотя по качеству, я думаю, опасения излишни.

6. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    В Москве порядка 4 фирм, которые занимаются оптовой продажей мебельных щитов.
    производители или свой имеют станок по распилу мебельного щита или пользуются услугами "посредников".
    Качество индивидуалов сильно отличается. Если фирмы, которые занимаются распилом мебельного щита имеют более менее одинаковое хорошее оборудование, то руки у всех разные да и сильно зависит от фурнитуры. Китайцы на aliexpress продают "оригинальную" фурнитуру от известных брендов за копейки.