Доброго времени суток всем присутствующим,хотелось бы услышать мнение владельцев по данному объявлению http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15590811-d9aaae.html ,уместны любые комментарии и советы на предмет покупки,клубням принявших непосредственное участие ,если есть свои варианты роуда в аналогичной комплектации,предлогайте,буду благодарен за любую информацию .
Сьездите на развал- схождение, проверка без регулировки стоить будет рублей 500-700 ( Вы же не в белокаменной живете), сам так делал при покупке),заодно и рычаги проверят, осмотрите летнюю резину на предмет неравномерного износа.Зазоры в дверях - а почему нет, машина 9 лет и без ДТП - редкость. На предыдущей машине после ДТП менял дверь на новую, размер отличался на несколько ММ, соответственно появился зазор.Рекаро - на любителя.Механика тоже - я уже избалован автоматами и на ручку ни за что не сяду.Больше вопросов по канистре масла в багажнике - если машина стоит на улице, еще ничего, если в гараже - уже вопросы.
У меня гаража нет и масло с замены оставшееся в багажнике со мной катается. Сложно сказать что подозрительно.
Буду очень признателен человеку располагающему временем и желанием, согласившемуся на предварительный осмотр данного авто,желательно опытного форумчанина и владельца роуда,скромную компенсацию за потраченное время гарантирую путём пополнения счёта мобильного телефона.
зазоры надо смотреть на месте, а не гадать по фоткам... Мне например авто понравилось, я бы на месте автора поехал посмотрел!!!
по фоткам диагностировать дело неблагодарное,понятно,честно говоря рассчитывал на более активное участие в обсуждении состояния ,цены,комплектации ну и предложений предварительного, поверхностного осмотра авто местным - по близости проживающим клубнем,в любом случае спасибо всем обратившим внимание.
А что тут посоветуешь - роуд такая машина, что может раздеть на раз.Если читал ветки - парни сотни тыс вкладывают и конца не видят.Комплектации обсуждать - ауди вещь такая, что тут можно до бесконечности.Я написал свое мнение по ключевым моментам - салон рекаро тоже хотел в свое время, попался роуд с алькантарой, думал пачкавитая. а морозы -30 ударили - жопе то приятней в разы, чем кожа.Механика - опять таки на любителя, многие просто бояться автоматов, а я не парюсь,знай себе баранку крути и в носу ковыряй))) а жена так вобще пищит от радости.Мелочи как зеркала, складывание ,фотохром эл.регулировка руля - мелочи. Мультируль - удобно.Подогрев руля - сказка на севере.Муз.головы 2 дин или 1 дин - кому как, в любом случае гоняться за 2 дин, что бы потом впарить туда китайский агрегат считаю непринципиальным, лучше возьму за 40 штук Альпайн с выкатным экраном и навигацией - акустика боуз, не Боуз - корешь у меня искал такой, по факту оказалось, что за 10 лет динамики дребезжат.Покупал Ланзар и переставлял.Так же могу и я без боуз, знай денежки отсчитывай.Кузов дело такое - кто пишет без ДТП за 9-10 лет - врет.Какой нибудь пенс может и ездит так, только роуды пенсы не брали.А вот пневма и мотор могут пустить по миру....В свое время искал роуд - каких только баек продавцов не наслушался, и не битые, и суперсервис, а ездить смотреть приходилось на самолете.В результате нашел за 2500 км. ....на баллоны с переди попал через 10 тыс. км, резину зима + лето пришлось покупать сразу + регламент ( на парктронике 2 датчика менять надо, руки не доходят), вот тебе и 100 тыс. руб. сверху, хотя брал у 1 хозяина по ПТС( диллерская) и не у бедного человека ( осталось Крузер 200 и Камри)....Бил машину спросил - ответил , что бил, по пьяни ( крыло, фара), телка его сносила забор, танцевал на капоте по синьке. Сделано отлично.Ну я и поехал 2 суток на поезде с пересадкой, как на такого продавца не посмотреть.Встретил по людски - проехались, все проверили, в ГАИ на кружева, на пункт ГТО тормоза, подвеска, выхлоп.Напряг салон песочный - а сейчас черный и не брал бы, Ваг-ком конечно., поторговались - сбросил 25 штук( предметно на резину), сьездили в подконтрольный сервис подготовили в дорогу ( все таки путь до дому не близкий) - обошлось в копейки...парни в сервисе с головой, тем более машина им знакома. и поехал домой...Боялся - конечно да, особенно когда глухомань северная пошла....только деревни заброшенные по дороге...Сейчас доволен....поменять пришлось АКБ только на зиму и стекло треснутое на фаре переклеил...Корешь выбирал в столицах ( типа выбор есть), искал дизель,перерыл кучу вариантов. встречался с какими то мутным кадрам, которые спрашивали по какой машине интересуетесь, в итоге купил говно ( но доволен, после Кореи ушатанной ) - тут же попал на ГРМ ( конечно же заклинил ролик в дороге, хорошо успели заглушить,хорошо до города недалеко было), колодки гремят,кузов обшарканный, резина лысая, стеклоподьемник не работает, салон засран убог в комплектации, воздушный компрессор качает пол часа с уровня на уровень, ручка дверная оборванна( пытались угнать), подфарник треснутый, колпаки с дисков сворованны.Единственное - баллоны все целы до сих пор...Купил на 120 тыс. дешевле чем я и на 2 года старше...Но я не хочу сказать, что типа я диагност, что то смотри, что то не смотри.Считаю повезло( после 20 тыс. на ней можно уже так сказать)...А вот повезет ли тебе - вопрос, единственное, что можно сказать наверняка, стоит машина, которую ты смотришь этих денег или нет.Я считаю цена нормальная, можно посмотреть....
Лично меня бесят всегда фразы- комплектация максимальная....... и понеслась- за исключением первого второго третьего и т д... и в итоге получается что человек продающий, сам половину не знает про свою машину, ну и не следит за тем чего не знает.-- ну и попадосы потом на все это бывают вот и все. это как- у меня 2.7 расход 12- литров- типа еду медленно на педаль не жму- что вторая! турбина не включалась.. такие высказывания мне много сразу говорят о хозяине................ и о машине тоже)
А я када свой брал даж по итогам диогностики все было зашебись!!! Ну да пара зазоров была на левой стороне у крыла,но чел мне сразу сказал,что битая машинка слегонца...а что в итоге?? 2 месяца счастья,а потом понеслась, раз в квартал по полтосу.....
Всем спасибо за комментарии,машину присматриваю не себе, а близкому товарищу - по этому веду себя не очень "внятно".Сегодня будем звонить владельцу роуда,попросим винкод, может получится здесь на форуме получить расшифровку, и сравнить соответствие в ней указанной комплектации с реальной машиной.Если я правильно понял по кузову на фото ,кроме увеличенного зазора задней левой двери претензий ни у кого нет,значит после телефонного разговора с владельцем будем планировать поездку.