День добрый всем соклубникам! Подскажи пожалуйста у кого был опыт покупки на ebay.de? Сам заинтересован в приобретении Webasto Thermo Top E + T100 THM - кто нибудь покупал сам комплект и как с гарантией дела? У меня сейчас друг там и думал купит, чтобы ему все пришло и он бы привез - НО с немецким туго и вот как следствие ИЩУ ПОМОЩИ !!! Просьба откликнуться !!! email: chel*nightparty.ru
А в чём проблема. Если это частный продавец,то гарантии не будет. Если фирма продаёт,то какая то гарантия будет. Чтоб с немецким разобраться,воспользуйся онлайн переводчиком,хотя бы ГУГЛ. Что за лот,покажи?
Я все таки думаю покупать просто пульт T100, а сам комплект купить в России, да пускай дороже, но есть гарантия!!!
Я тоже хотел купить там комплект колёс на авто, но боюсь Ваш друг не сможет привезти) there, к тому же если я не ошибаюсь, то колёса заставляют растомаживать при вывозе
Да крупные детали сложно будет и тем более человек в отпуске )) мелочь думаю не проблема- а вот что то большое геморой !!!
http://cgi.ebay.de/Standheizung-Web...2253?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item43a47ad54d За 1000 евро вообще не каких проблем нет с покупкой. По остальным лотам нужно договариваться с продавцами. Гарантии скорее всего не будет или придется отправлять назад , а это довольно дорого. Могу помочь, сейчас только 50 посылок идет со всего мира.
Первый лот-частный продовец,причём не хороший и гарантии не даёт. Второй продавец фирма,хороший продавец,но про гарантию не чего не пишит,надо узнавать у него. Третий продавец - отличный продавец,даёт гарантию 24месяца,причём и в Россию отправляет. Что хочу сказать про гарантию. Если Вам дают гарантию и наступил гарантийный случай,то пересылка за Ваш счёт По б/у не смотрел,потому как там гарантии точно не будет.
а решетку радиатора он может оттуда притарабанить? http://cgi.ebay.de/Audi-S4-Gitter-G...466986?pt=Konsolen_Halter&hash=item3cb26c1aea
1.Нов. Идёт аукцион,продавец отличный,но пошлёт ли в Россию - надо узнавать 2.Нов. Идёт аукцион,по продавцу чего то не понятно,но пошлёт ли в Россию - надо узнавать 3.Б/У Идёт аукцион,продавец отличный,но пошлёт ли в Россию - надо узнавать 4.Нов. Идёт аукцион,продавец отличный,но пошлёт ли в Россию - надо узнавать 5.Несоветую 6.Нов. Идёт аукцион,продавец отличный,но пошлёт ли в Россию - надо узнавать 7.Нов. Идёт аукцион,продавец хороший,но пошлёт ли в Россию - надо узнавать 8.Нов. Фиксированная цена,продавец отличный,но пошлёт ли в Россию - надо узнавать 9.Нов. Фиксированная цена,продавец отличный,но пошлёт ли в Россию - надо узнавать 10.Нов. Фиксированная цена,продавец отличный,ВЫСЫЛАЕТ в Россию
Может тоже кто нибудь расшифрует)? http://cgi.ebay.de/OZ-Racing-O-Z-AB...0755334278?pt=Auto_Felgen&hash=item3a622ec086 новые или б.у.? И может кто нибудь знает как их купить и привезти в Москву и ориентировочную стоимость доставки?
новые двухкомпонентные диски! бери продавец не указал доставку, но ему напиши, что хочешь их себе в россию и он тебе прикинет стоимость доставки. для примера аморты из гермашки мне оценили по dhl в 55 евро
могу помочь привезти с ebay какую-нить мелочевку,человек скоро в германию едет(самолетом),так что если деталька влезет в чемодан и не очень тяжелая-без проблем)а то большое кло-во таких лотов мелких не шлют в рф,а я могу написать,чтобы прислали на адрес моим родственникам,делал так уже.