соклубники!! хочу купить подарок мужчине - хорошие наручные часы, стоимость около 60 - 80 тысяч (Tag Heuer, Морис лакруа, т.д.). Жаба душит переплачивать в магазине где-нить на тверской, так как в интернете вроде бы такие же часы, стоимость разная, но в любом случае меньше тысяч на 10 - 20 рублей. Вопрос - кто покупал часы в инете? на что обратить внимание? У кого какой опыт и рекомендации? Или лучше переплатить в каком-нить Консуле, но если что - знать кого где искать. Мне необходимы Ваши мнения! Спасибо
Ответ: покупка наручных часов в интернете а почему кстати примета плохая??? мне дарили - ничего, знакомы дарили - ничего....в смысле конечно потом с тем, кто дарил отношения заканчивались ) но ведь примета не в этом?
Ответ: покупка наручных часов в интернете У отца подареных часов - две коробки, десятка два наверно. На жизни не сказывается.
Ответ: покупка наручных часов в интернете в приметы сам не верю ни разу, но просто так принято.... мы ведь все еще полуязычники
Ответ: покупка наручных часов в интернете Планка конечно у вас серьезная... Я покупал но подешевле - 24 т.р. CharmeХ швейцарские. Сначала полазил по всем сайтам, наше то что нравиться и доступно. Потом поискал сайт представительства, На нем нашел список офицальных дилеров. И на сайте дилера заказал. Предварительно позвонил, узнал какие гарантии, есть ли магазин и офис, какие бумаги дадут при доставке. Все получилось не плохо
Ответ: покупка наручных часов в интернете тут каждый сам для себя решает я купил - проблем нет я и телевизор покупал - 6 лет пашет без вопросов (такой же в М-Видео был дороже на 300 дол) и холодильник тоже в инете покупал - два года работает, саморазмораживается...
Ответ: покупка наручных часов в интернете ну дык когда мы язычнегами были - вроде часов не было я просто не слышала про такую примету ни разу
Ответ: покупка наручных часов в интернете слышь народ - а что за примета? мне часы подарил один товарищ, потом разбился насмерть - это оно?
Ответ: покупка наручных часов в интернете А вообще мне часы нафиг не нужны...у меня врожденное чувство времени. Всегда знаю сколько времени +-5-10 минут.
Ответ: покупка наручных часов в интернете Примета связана с тем, что часы отсчитывают секунды жизни владельца и когда они остановятся, остановится жизнь их владельца. Кстати, действительно, очень часто бывает, что при ДТП, взрывах, крушениях самолетов, других техногенных катастрофах жизнь человека обрывается одновременно с остановкой часов на его руке.
Ответ: покупка наручных часов в интернете зато можно точно установить дату смерти не очень правда смешно а еще 40 лет некоторые мужчины не празднуют, а то вдруг )
Ответ: покупка наручных часов в интернете Да ну ....... бред все это про приметы ........ их придумывают люди мнительные, а другие им просто верят не задумываясь почему ......... И мне дарили часы и я дарил часы - все живы, здоровы и прошло много лет .......... Насчет часов тебе правильно посоветовали - начни с производителя, а там подсказка кто продает и какие гарантии по сервису. могу еще примету придумать: Не покупай в И-нете - деньги потеряешь
Ответ: покупка наручных часов в интернете подарок надо подарить очень хороший просто, часы бы идеально подходили