Покупка нового Ауди: обмениваемся опытом (Том 1) Предлагаю всем потенциальным покупателям новых Audi обмениваться здесь опытом выбора модели и конкретного авто, опытом общения с дилерскими центрами, конкретными менеджерами и пр. Интересные сбытовые программы, которые "здесь и сейчас" имеют место быть у дилеров.... где какие "горячие" скидки и пр.... Давайте "стучаться" к официалам на клубной основе
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Заказали машину в декабре, менеджер сегодня сообщила, что ее сделали и везут, но она стоит в пробке "длиной 40 000 км" на таможне. Что думаете? Когда приедет??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это прописная истина, земля то круглая. А 40000км это как раз один оборот )).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну так я потому и окавычила фразу, ибо не моя, а менеджера но это не ссуть неважно сколько км пробка, а важно, сколько примерно может занять ожидание, если дано, что авто уже на границе "германия-польша"? тут ведь есть знающие люди, понимающие сроки ожидания
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом посмотрела сегодня, потрогала свою... еще вся в пленке, картоне, пакетах, чехлах... но урчит так.... ммм..... дали за руль подержаться))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом блин, значит прощелкал опцию....доустановить скорей всего нельзя?...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если не подтверждена неделя производства то можете добавить PIH Функция деактивации подушки безопасности переднего пассажира. Крепления для детского сиденья ISO FIX на переднем и заднем сиденьях
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сегодня общался с менеджером, он сказал что задержка не только из за таможни,но и на заводе проблема с поставкой колесных дисков
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А были ли у кого-то случаи, что приходилось отказываться от заказанного авто? Похоже, мне это предстоит Задаток возвращают без проблем? (дилер Таганка) Блин, так долго ждала, выбивала скидки, почти приехала машинка, и такие дела...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) без проблем возвращают, сама там отказывалась 2 раза. говорят третий раз должен быть более удачный
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня на таганке заявление приняли без проблем. Но потом позвонили и сказали, что т.к. машина под заказ, то задаток вернут, только когда она будет продана. Может кто подскажет, как бы у них выбить задаток? Пока вот ищу покупателя на заказанное авто в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233197
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да уж, желаю удачки ) если кому нужен чёрный Q5 3,0 TDI в хорошей комплектации через пару недель - велкам в личку... по словам менеджера, авто сейчас уже на границе германия-польша, так что скоро приедет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) птс вроде да, обещал копию на почту скинуть) оформлением/оплатой наверн со вторника займусь... надеюсь в чт забрать, спрячу загородом наверн для начала, а как будет денек поедем получать номера)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) мне так же говорили.... если предоплата 10-15 т, то сразу возвращают, если 10% то после продажи... на скок это законно хз...