Здравствуйте! Хочу приобрести автомобиль AUDI, выбор пал на А4 allroad - уж больно хороша машина! Обзвонил несколько дилеров - Таганку, Варшавку, Проспект Мира. Все говорят о скидках, но при этом размер не обсуждают говорят - "приезжайте на месте обсудим!" Наверняка будут спрашивать какая бы цена меня устроила, при этом при покупке машины мне абсолютно не ясно о какой скидке в процентах можно говорить. При этом я так понимаю на машины, которые сейчас стоят на складах скидка м.б. больше, а если заказывать, то наверняка поменьше. Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста!
Барыжный процесс переговоров это творческий процесс. Если, Вы далеки от этой темы, попросите или найдите специалиста. Есть хорошая книга, рекомендую для общего развития "Договориться можно обо всём!" Гевин Кеннеди. Успехов
Более того, сейчас на них задержка производства. На Ар была акция в 2009 г "А4 АР по цене А4 Авант", т.е, грубо 70р - от базы.
Мицуводы наверное на цены обижаются? А вот нехрен было покупать ведра, которые сами по себе недороги, а обслуживание пипец просто...