Собственно, вроде бы назревает вопрос покупки. ОЧЕНЬ интересует вопрос... Имеем 3 типа двигателей, которые МЕНЯ интересуют: 1. Максимальная мощность 120 л.с. при 3650-6200 об/мин Максимальный крутящий момент 230 Нм при 1500-3650 об/мин 2. Максимальная мощность160 л.с. при 4500-6200 об/мин Максимальный крутящий момент 250 Нм при 1500-4500 об/мин 3. Максимальная мощность180 л.с. при 4000-6000 об/мин Максимальный крутящий момент 320 Нм при 1500-3900 об/мин собственно вопрос: между первыми двумя, как я читал - поговоривают, что в прошивке вся разница. между базовыми комплектациями разницы нет - только в л.с. и разница в цене аж 100 600 р. это ОЧЕНЬ много. а между вторым и третьим разница 79 500 р. Хотелось бы динамичный автомобиль. Бюджет МАКСИМУМ - 1 300 000, но! очень хотелось бы в автомобиле ксенон. а стоит он в ауди почти 60к, а если адаптивный, так все 80. итого третий вариант получается без 6к мой максимальный бюджет. интересует первый вариант в сравнении со вторым. кто что скажет? хотелось бы всяких мелочей заказать... и кто что скажет по-поводу покупки автомобиля прошлого года? я готов подождать до посленового года и пойти купить автомобиль прошлого года. или скидки уже есть? могу и заказать и подождать комплектацию (идеальный вариант), если на него есть какие-нибудь скидки, то вообще супер было бы, НО: как долго обычно ждать?
Мне кажется, что если брать А4, то это либо 1.8T - 160 л.с., либо 2.0T и 211 л.с. Все остальное что-то непонятное. Скидки и прочее + фиксированную расширенную комплектацию (раньше это называлось Image Plus, не знаю как сейчас) можно получить на двигатель 1.8Т (наверно). Собственно 1.8Т (160 л.с.) получается такой компрописсный вариант. Мое мнение.
сам к этому склоняюсь, но за такую сумму возьму "пустую". а ксенон ооооочень хочется =( на все остальное, в принципе, все равно
Ну как и везде придётся выбирать между плюшками и резвостью. ИМХО - 180. Пусть плюшек и нет, зато едет. Да и дело в том, что плюшек со временем насобирать можно, а вот дунуть в дрыгатель сильнее или вообще заменить его будет проблематично и эм... затратно что ли...
сомнительно. если я захочу поставить родной аудюшный ксенон, но выльется он совершенно в другие деньги, как мне кажется. захочу, например, камеру заднего вида родную с ассистентом парковки - фигушки ведь покажут, как мне кажется... я все понимаю, просто склоняюсь все же к 160 л.с.+плюшки небольшие. есть вообще вариант взять новый пассат в максималке+плюшки. выйдет 1.300.000. двигатель 154 л.с. там
А почему бы не взять первый двигатель (120 л.с.) и после аккуратной обкатки чипануть его (на форуме эта тема перетиралась неоднократно) до 160 л.с. у официального представителя (например АБТ)? И гарантия останется и по деньгам выйдет отлично.
я о чем и думал, о чем и спрашивал. а прошиться так сколько примерно стоит? просто если это чисто маркетинг (как везде пишут), то я бы так и взял бы 120л.с. и чипанул бы его потом. как раз добрал бы все интересующие опции
оу, позвонил в ауди в уфе, инфу про одинаковость двигателей подтвердили, сказали что прошивку поменять могут. сейчас уточнят сколько стоит. с пакетом image черная стоит 1.303, сказали, что еще опций предложить могут. странно, дороговато что-то стоит она... на сайте audi.ru совсем другие цены...
Если новую рестайл, то ждать много прийдется 3-5 месяцев... Весной только в салонах появиться. Если не рестайл, то движок можно пропробывать заказать. Из наличия сейчас должны быть очень вкусные предложения. Вконце концов можно посмотреть а Ауди близлежащих городов - появиться из чего выбирать.
Ребята, 1.8Т квака есть. 1.8 TFSI 160 л.с. quattro 6-ст. мех. - 1.298.600 р. на счет чипа перезвонили. стоить будет около 45к, но делает его не ауди, а они направляют в стороннюю фирму. машинки, которые сейчас стоят в уфе в наличии - на автомате, отсюда и ценник подороже... я-то хотел механику и цвет другой. ну я подожду после НГ, если что... эти машинки будут дешевле =))) т.е. если брать 120 лошадок и чиповать (допблок какой-то грит поставят, если что-то серьезное будет с машиной - его лучше снять, чтобы проблем не было), то экономия всего лишь 45к получается. нет, это не мало конечно, но стоит оно того?
как нету?! http://www.audicenter.ru/cars/a4/a4_limousine/performance/audi_a4_1_8_tfsi_quattro_118/ тогда а5