Всем привет! Планирую брать из наличия дизельный сабж - нужна ваша помощь по выбору/нужности опций, дорогие аудиводы. Понимаю, что можно было и в раздел A6 написать, но все же. Ситуация такая. Очень хочется, чтобы регулировалась подушка сиденья (спортивные/комфортные). Почему-то уверен, что от этого ноги будут меньше уставать. Рост ни при чем, просто люблю так сидеть. Стоящий вид сидений? Я пробовал как-то комфортные, выдвинул его - особой разницы не заметил. Может, фигня это все и от этого стоит отказаться? Полезен ли расширенный крепеж багажа - штанги, сетки? Эта опция вообще или стандарт? А то менеджер в одном из салонов хмыкнул и сказал: "Это такая бесполезная опция, что мы ее даже не заказываем". Хочется большой экран, но это только навигация + MMI Touch + и тд и тп = 250 тыр или около того. Нужно? Влияет ли на начинку системы (bluetooth и проч)? Ну и "дополнительное освещение салона" - это что? Читал тут темы, где-то обсуждают какие-то фишки вроде какой-то расширенной подсветки - хз. Кто-то писал, мол, можно ее регулировать/менять - "очень уютно лалала" И вообще, может ну его к черту? Заказать свою комплектацию и не париться с наличием. Если указанные допопции вешать на уже готовую тачку, наверняка ценник адский будет. Заранее спасибо за ответы! Вопросы еще будут, надеюсь на вашу помощь!
Привет. У меня спортивные сиденья с электрорегулировками (доп.опция) Подушка регулируется, из нее выдвигается еще спереди доп.секция, увеличивающая длину.Но валики боковой поддержки можно двигать только с комфортными сидухами. В багажнике по умолчанию идут только направляющие для крепления, сетки, штанги - опции. Сетка очень полезная вещь, штанги - на любителя. Если нужен тач скрин - однозначно навигация, если просто увеличенный экран - инф.система водителя с цвет.дисплеем.Там уже есть блю тус. Пакет доп.освещения салона - это подсветка диодами по дверям и т.п.На мой взгляд - непринципиально, но я брал в пакете базис 2 с электрическими сидухами и креплениями в багажнике. А вообще - нужно понять, что хочется - сэкономить и взять из наличия или переплатить и ждать 3-4 месяца, но получить все желаемое. Удачи!