A6 C7 Покупка новой A6 не от официала

Тема в разделе "A6", создана пользователем izapolsky777, 13 май 2014.

1. izapolsky777

izapolsky777 Новичок

13 май 2014
    16
    VW PassatCC
    Всем привет.
    Подумываю приобрести Ауди А6 в последнем кузове.
    сначала рассматривал варианты БУ с пробегом до 60 2.0 CVT
    но в процессе обзвона по объявам наткнулся на человека, который продаёт НОВЫЕ авто 2014 г.в. по цене сильно ниже ОД. Его машины стоят в автосалонах\перекупах
    С его слов он закупает тачки напрямую у дистрибьютора автовозами.
    да, комплектации не очень, НО говорит, что это полное новье с гарантией от ОД (при мне может поставить печати).
    кто-то сталкивался с подобным? что думаете?

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    может какие-нить битые, коцанные которые в европе не продают и к нам в утиль сплавляют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    Не буду наговаривать, знаю людей, которые могут сделать машину от ОД со скидкой (как правило 8-15%), но в этом случае они покупают машину на себя и сразу продают вам. Скидка им доступна благодаря большому объему покупаемых машин в год. Получается, что в ПТС вы второй владелец. А так чтоб автовозми и переоформление через ОД - не слышал.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Да, чего там в ПТС написано?

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. izapolsky777

izapolsky777 Новичок

13 май 2014
    16
    VW PassatCC
    Не, я видимо криво выразился. ОД оформляет лишь гарантию от Ауди.
    в ПТС как я понял сейчас какое-от юр. лицо (не ОД). покупаю я у этого ЮЛ и считаюсь вторым собственником. все так же как и через ОД, но другое юридическое лицо.
    мне тут коллеги подсказали что возможно тачки лизинговые или кредитные. и даже продажа и оформление в ГИБДД пройдет гладко, но потом может прийти представитель банка. как я понимаю при переоформлении ГАИ проверяет только по базе угона, в историю её продажи (кредит или нет) они не лезут.

6. izapolsky777

izapolsky777 Новичок

13 май 2014
    16
    VW PassatCC
    да и чувак сам как-то странно шифруется...
    по одному и тому-же телефону на авито - сергей, на авто.ру юрий :)

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Проси еще документы оплаты. Там будет видно лизинг, кредит или что. А если авто уже продано дилером юр лицу, то гарантия уже должна быть оформлена

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

8. izapolsky777

izapolsky777 Новичок

13 май 2014
    16
    VW PassatCC
    тут как раз продавал не диллер а дистрибьютор. он один в РФ. все дилеры закупаются у него.
    как раз вопрос в том, может ли какое-то другое ЮЛ, не являющееся ОД, закупаться через него...

про документы о продаже хороший совет. спс.

9. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    А какие комплектации, это лимитед эдишен с базисом или "такси эдишен" на кожзаме, без парктроников, подогревов и тд? Если последний вариант, то заниженный ценник вполне объясним.

10. izapolsky777

izapolsky777 Новичок

13 май 2014
    16
    VW PassatCC
    вот уж не знаю, можно ли сюда ссылки с авто.ру кидать :)
    но вот что написано по комплектации:
    2.0 CVT 2014 гв
    Гарантия по регламенту дилера.
    Комплектация автомобиля:
    · Фары ксеноновые, бифункциональные с омывателем высокого давления
    · Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS)
    · Электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе
    · Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
    · Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
    · Система рекуперации
    · Auto Hold: ассистент предотвращения самопроизвольного движения
    · Центральный дисплей
    · Датчик контроля давления в шинах
    · Климат-контроль
    · Многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы"
    · Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом
    · Датчик света и дождя
    -Обивка салона (кожа)
    это "богатство" 1,44 млн

11. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    izapolsky777
    Очень похоже на эти авто, про которые я написал выше, предназначенные для транспортных компаний в комплектации "полный барабан" - если так, то это совсем недешево. Уточните у него, там кроме парктроников, подогревов, подвески для российских дорог еще много чего нет, например, вроде нормальной аудиосистемы, электроприводов сидений, многозонного климат-контроля и тд.

12. AngryFortune

AngryFortune Участник форума

22 ноя 2013
    112
    Москва
    Xdrive
    Кроилово приводит к попадалову. Купите у дилера и спите спокойно.

13. izapolsky777

izapolsky777 Новичок

13 май 2014
    16
    VW PassatCC
    к сожалению, новую у ОД не потяну, поэтому и начал свой пост с того, что смотрю немного БУ, а тут попалось такое непонятное предложение.

14. Andrewtych

Andrewtych Новичок

6 июн 2013
    42
    А7
    А этот автосалон случайно не Иллан называется?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дистрибьютор (представительство, оно же Ауди Раша) не продает мимо дилеров. Никогда. Раз.
    Гарантия начинается с момент продажи дилером (неважно кому - юрику, физику, лизингу, пр). Два.
    Никакой перекуп по факту не отдаст дешевле дилера (без скидки). Это закон рынка. Три.
    Смотрите в ПТС, как уже верно сказали. И посетите дилера, через которого продали конкретную машину, с уточнением реальности машины и ее судьбы (это может быть и страховая).
    Удачи!

16. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    Такие предложения от неофициалов существуют и не обязательно там какое-то попадалово. Просто, например, авто покупаются у оф.дилеров на юр.лица с дальнейшим возвратом ндс или различными скидками. И в дальнейшем могут выставить такие авто ниже чем у официалов. Но тут конечно есть нюансы, уже описанные выше, такие как отсчет гарантии с момента покупки у дилера, запись в птсе о еще одном владельце. Ну и в конечном итоге ценник не сильно будет ниже у таких компаний-прокладок, т.к. они же закладывают туда еще и собственную прибыль. А вообще никто не мешает приехать к оф.дилеру и поторговаться самому, как показывает практика вполне возможно подвинуть дилера в цене.

17. izapolsky777

izapolsky777 Новичок

13 май 2014
    16
    VW PassatCC
    Иллан в том числе похоже...

18. DenZ_Tyumen

DenZ_Tyumen Новичок

13 фев 2014
    84
    А6 (С7)
    Вот товарищ нарыл и прислал, мол как я пролетел с покупкой авто..
    http://spb.drom.ru/audi/a6/14354395.html

Реально очень похоже на развод.... Нужно все детально проверять. Ну и если решитесь брать, то не забыть про фразу в договоре о залоге/аресте и прочем.

19. Andrewtych

Andrewtych Новичок

6 июн 2013
    42
    А7
    Я у них был. Там ребята полностью неадекватны...

Заявили, что у них 3 года гарантия на новый автомобиль, пропели какую-то сказку, будто официалы искусственно завышают ценник на новые а/м, а они честные и продают с самой маленькой накруткой... Типа машина покупалась для Сочи, но не была востребована...

ПТС не смогли показать, но уверяли, что я буду первым владельцем по документам. И т.д. и т.п.

По комплектации машина была наибеднейшая (ни электроприводов сидений, ни памяти, аудио система минимальная была ... )

И все уговаривали оставить залог за нее, т.к. я уже десятый, кто этой машиной интересуется за день и она вот-вот продастся.

В итоге убежал я от них и перекрестился.

20. AngryFortune

AngryFortune Участник форума

22 ноя 2013
    112
    Москва
    Xdrive
    Сколько сейчас новая стоит, у дилера?