Всем привет. Подумываю приобрести Ауди А6 в последнем кузове. сначала рассматривал варианты БУ с пробегом до 60 2.0 CVT но в процессе обзвона по объявам наткнулся на человека, который продаёт НОВЫЕ авто 2014 г.в. по цене сильно ниже ОД. Его машины стоят в автосалонах\перекупах С его слов он закупает тачки напрямую у дистрибьютора автовозами. да, комплектации не очень, НО говорит, что это полное новье с гарантией от ОД (при мне может поставить печати). кто-то сталкивался с подобным? что думаете?
Не буду наговаривать, знаю людей, которые могут сделать машину от ОД со скидкой (как правило 8-15%), но в этом случае они покупают машину на себя и сразу продают вам. Скидка им доступна благодаря большому объему покупаемых машин в год. Получается, что в ПТС вы второй владелец. А так чтоб автовозми и переоформление через ОД - не слышал.
Не, я видимо криво выразился. ОД оформляет лишь гарантию от Ауди. в ПТС как я понял сейчас какое-от юр. лицо (не ОД). покупаю я у этого ЮЛ и считаюсь вторым собственником. все так же как и через ОД, но другое юридическое лицо. мне тут коллеги подсказали что возможно тачки лизинговые или кредитные. и даже продажа и оформление в ГИБДД пройдет гладко, но потом может прийти представитель банка. как я понимаю при переоформлении ГАИ проверяет только по базе угона, в историю её продажи (кредит или нет) они не лезут.
да и чувак сам как-то странно шифруется... по одному и тому-же телефону на авито - сергей, на авто.ру юрий
Проси еще документы оплаты. Там будет видно лизинг, кредит или что. А если авто уже продано дилером юр лицу, то гарантия уже должна быть оформлена Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
тут как раз продавал не диллер а дистрибьютор. он один в РФ. все дилеры закупаются у него. как раз вопрос в том, может ли какое-то другое ЮЛ, не являющееся ОД, закупаться через него... про документы о продаже хороший совет. спс.
А какие комплектации, это лимитед эдишен с базисом или "такси эдишен" на кожзаме, без парктроников, подогревов и тд? Если последний вариант, то заниженный ценник вполне объясним.
вот уж не знаю, можно ли сюда ссылки с авто.ру кидать но вот что написано по комплектации: 2.0 CVT 2014 гв Гарантия по регламенту дилера. Комплектация автомобиля: · Фары ксеноновые, бифункциональные с омывателем высокого давления · Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) · Электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе · Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира · Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира · Система рекуперации · Auto Hold: ассистент предотвращения самопроизвольного движения · Центральный дисплей · Датчик контроля давления в шинах · Климат-контроль · Многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы" · Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом · Датчик света и дождя -Обивка салона (кожа) это "богатство" 1,44 млн
izapolsky777 Очень похоже на эти авто, про которые я написал выше, предназначенные для транспортных компаний в комплектации "полный барабан" - если так, то это совсем недешево. Уточните у него, там кроме парктроников, подогревов, подвески для российских дорог еще много чего нет, например, вроде нормальной аудиосистемы, электроприводов сидений, многозонного климат-контроля и тд.
к сожалению, новую у ОД не потяну, поэтому и начал свой пост с того, что смотрю немного БУ, а тут попалось такое непонятное предложение.
Дистрибьютор (представительство, оно же Ауди Раша) не продает мимо дилеров. Никогда. Раз. Гарантия начинается с момент продажи дилером (неважно кому - юрику, физику, лизингу, пр). Два. Никакой перекуп по факту не отдаст дешевле дилера (без скидки). Это закон рынка. Три. Смотрите в ПТС, как уже верно сказали. И посетите дилера, через которого продали конкретную машину, с уточнением реальности машины и ее судьбы (это может быть и страховая). Удачи!
Такие предложения от неофициалов существуют и не обязательно там какое-то попадалово. Просто, например, авто покупаются у оф.дилеров на юр.лица с дальнейшим возвратом ндс или различными скидками. И в дальнейшем могут выставить такие авто ниже чем у официалов. Но тут конечно есть нюансы, уже описанные выше, такие как отсчет гарантии с момента покупки у дилера, запись в птсе о еще одном владельце. Ну и в конечном итоге ценник не сильно будет ниже у таких компаний-прокладок, т.к. они же закладывают туда еще и собственную прибыль. А вообще никто не мешает приехать к оф.дилеру и поторговаться самому, как показывает практика вполне возможно подвинуть дилера в цене.
Вот товарищ нарыл и прислал, мол как я пролетел с покупкой авто.. http://spb.drom.ru/audi/a6/14354395.html Реально очень похоже на развод.... Нужно все детально проверять. Ну и если решитесь брать, то не забыть про фразу в договоре о залоге/аресте и прочем.
Я у них был. Там ребята полностью неадекватны... Заявили, что у них 3 года гарантия на новый автомобиль, пропели какую-то сказку, будто официалы искусственно завышают ценник на новые а/м, а они честные и продают с самой маленькой накруткой... Типа машина покупалась для Сочи, но не была востребована... ПТС не смогли показать, но уверяли, что я буду первым владельцем по документам. И т.д. и т.п. По комплектации машина была наибеднейшая (ни электроприводов сидений, ни памяти, аудио система минимальная была ... ) И все уговаривали оставить залог за нее, т.к. я уже десятый, кто этой машиной интересуется за день и она вот-вот продастся. В итоге убежал я от них и перекрестился.