Предпринимаю последние отчаянные попытки урвать акционные машины 11 года. Официалы козлят, прямо скажем. Наткнулся на вот такую тему на авто.ру. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18112780-cb94a.html Говорят по телефону что ДКП будет заключаться с дилером - они просто посредники. Кто нибудь что ниубдь знает про эту контору? Пробовал покупать авто через них?
Я только что оттуда. Говорят что все машины по 1.8-1.9 проаданы, но мы вот сейчас вам подберем другую, тоже 11 года и финальная цена вас очень порадует - 2.2!!!! понимаю, что 2.2 - вполне хорошие деньги за такое авто, но не прощу себе, если куплю за 2.2 то, что можно взять за 1.9 )
Серый по телефону огласил 1.92, по опциям отличие только на спорт-сидения. Меня в обще то интересует больше всего конкретный опыт общения с серыми дилерами. Есть тут такие?
года 2 назад я пытался купить у такого а4 которые были и по акции у официалов по телефону все сказка - цена опции потом начинается этой машины уже нет а вот есть другая или можно подождать в итоге купил у официала
Аспект - лавка, долго косившая под дилера Ауди, видимо для лохов из регионов. Ни в коем случае не стоит рисковать.
Я думаю давить надо, видел акции по 3.0Т и на варшавке и в ауди центр москва, так что ищите по дилерам. Может быть не получится меньше двух, но до 2.1 точно найти должны.
Аспект уверяет что договор надо заклбючать с ОД. Договор с самим аспектом я тож как то стремаюсь заключать. Правда они мне уже день не могу дать контакты человека из ОД - звонил уже раз 5. Напрямую к ОД тоже обращался, у них есть машины по 2050-2090, но аспект такую же (даже слегка более уфаршированную) предлагает на 150К дешевле, имеет смысл попытаться...
Занятно, что на авто.ру написали про 3 года гарантии, хотя у аудей она всего 2 (3 на ЛКП). По сути, можно требовать с Аспекта прописанных 3 года гарантии.
Ждем финала сказки ;-) DMI - да, Гема и причем еще летом. Mentos, Гема давала год от себя. Но не дай бог там обслуживаться!!!
Не совсем бесценный. За пару лямов можно стать лохом. Официально по договору )) Судя по развитию дискуссии - у ТС нет в близких/знакомцах людей, способных потом за эти бабки спросить. Тогда вопрос - зачем онанировать на сладкий ценник? Жадность порождает бедность.
Кидки - не мой бизнес. Правильность способов заработка не определяю. А прозрачный договор в этой стране может быть нарушен одной из сторон легко и ненаказуемо. Обычно понимание этого приходит вместе с утратой веры в Санта-Клауса, etc. Вам же не 10 лет, правда?
Да, но и до суда дело доходило и было выигранно. Не в таком уж неправовом государстве живем - особенно когда цена вопроса до 10М руб. Если довериться стереотипам общества, то так и будем с дубинами бегать за мамонтами.