Доброго времени суток! Появились деньги (а перед этим, разумеется, нужда) на покупку новой квартиры. Сейчас выбираю варианты в Подмосковье. Сначала мониторил отдельные предложения частных лиц, потом искал различные кооперативы, но в итоге понял, что надо искать квартиры в новостройках. Набрёл на строительную компанию *****-******. У них на сайте лежат все предложения по квартирам, а также цены и количество свободных квартир. Пока что присмотрел себе квартирку в Левобережном районе Химок по цене 52 393 руб./кв.м. Что скажете, господа?
У ПИКа очень много незавершеных объектов, проблемы с правительством Москвы, у главы компании за долги арестовано имущество. По-этому, свои площади распродают по ценам ниже рыночных. До сих пор( уже три года ) не можем получить от них документы на недвижимость. Будьте внимательны и аккуратны!
А у меня хороший товарищ купил тоже через *****-****** , но только значительно дороже, но только прямо возле Битцевского леса (круто шашлык будем мастерить прямо под домом :bt
А кстати, сейчас в Подмосковье, особенно в Красноговске, Люберцах, Мытищах и Химках такими темпами строят, что еще лет пять и все это будет переименовано в "МОСКВА". Так что есть прямая выгода деньги сэкономить, в Европе вообще народ в центре не живет.
Могу сказать автору одно! Нужно: 1. Посмотреть какой застройщик. Как строит другие объекты. 2. Ценя дана явно за начальный этап строительства! 3. Посмотреть документы. Сам покупал новостройки. И сейчас ищу. Очень много кидалова сейчас. Аккуратно надо выбирать. К примеру (да простят меня модераторы, это НЕ реклама) знакомые брали квартиру у ГлавМосСтроя в Красногорске. Дом В итоге они въехали только 3 месяца назад, хотя дом был построен в 2008 году.
Я ждал три года, с учетом того, что дом был построен и сдан ГК на момент покупки. Обещали максимум 3-4 месяца,во что верил мало, думал максимум год, а нет. Компания крупная и известная на столичном рынке. А если с котлована брать, то мне страшно представить какие могут быть сроки:icon_suicide:
забавно, в самом первом ответе написали, что это наглейшая реклама (ну это же лешему понятно!). а народ все пишет и пишет. это одноразовый фейк, ребят. ну закинули тему, думали рекламнуть контору. не, получилось, название запикали, смысл потерялся. всё, работа окончена. не обращайте внимания.
реклама - да, не прокатило, но тема актуальная - многие присматривают, многие уже купили, почему же не обменяться опытом - как положительным, так и отрацительным?