Покупка новой квартиры

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Trimer, 24 сен 2010.

1. Trimer

Trimer Новичок

19 ноя 2009
    11
    #1 Trimer, 24 сен 2010
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2010
    Доброго времени суток! Появились деньги (а перед этим, разумеется, нужда) на покупку новой квартиры. Сейчас выбираю варианты в Подмосковье. Сначала мониторил отдельные предложения частных лиц, потом искал различные кооперативы, но в итоге понял, что надо искать квартиры в новостройках. Набрёл на строительную компанию *****-******. У них на сайте лежат все предложения по квартирам, а также цены и количество свободных квартир. Пока что присмотрел себе квартирку в Левобережном районе Химок по цене 52 393 руб./кв.м. Что скажете, господа?

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    ссуко реклама? )

3. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A
    #3 старик1, 25 сен 2010
    У ПИКа очень много незавершеных объектов, проблемы с правительством Москвы, у главы компании за долги арестовано имущество. По-этому, свои площади распродают по ценам ниже рыночных. До сих пор( уже три года ) не можем получить от них документы на недвижимость. Будьте внимательны и аккуратны!

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    К бабке не ходи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    #5 Gvozd, 27 сен 2010
    Квартира с готовыми документами?

6. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    #6 waha, 5 окт 2010
    А у меня хороший товарищ купил тоже через *****-****** , но только значительно дороже, но только прямо возле Битцевского леса (круто шашлык будем мастерить прямо под домом :bt:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    неплохо для десятилетнего мальчика - на квартирку накопил...

8. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    А кстати, сейчас в Подмосковье, особенно в Красноговске, Люберцах, Мытищах и Химках такими темпами строят, что еще лет пять и все это будет переименовано в "МОСКВА". Так что есть прямая выгода деньги сэкономить, в Европе вообще народ в центре не живет.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    5 лет назад перебрался из Мск за МКАД. Все хорошо. Только ездить на работу хреново.

10. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Могу сказать автору одно! Нужно: 1. Посмотреть какой застройщик. Как строит другие объекты. 2. Ценя дана явно за начальный этап строительства! 3. Посмотреть документы.

Сам покупал новостройки. И сейчас ищу.
    Очень много кидалова сейчас. Аккуратно надо выбирать. К примеру (да простят меня модераторы, это НЕ реклама) знакомые брали квартиру у ГлавМосСтроя в Красногорске. Дом В итоге они въехали только 3 месяца назад, хотя дом был построен в 2008 году.

11. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Я ждал три года, с учетом того, что дом был построен и сдан ГК на момент покупки. Обещали максимум 3-4 месяца,во что верил мало, думал максимум год, а нет. Компания крупная и известная на столичном рынке. А если с котлована брать, то мне страшно представить какие могут быть сроки:icon_suicide:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а меня авот больше беспокоит, как на эту самую пресловутую квартиру заработать)))

13. irinoteka

irinoteka Bad e-mail

22 окт 2010
    17
    забавно, в самом первом ответе написали, что это наглейшая реклама (ну это же лешему понятно!). а народ все пишет и пишет. это одноразовый фейк, ребят. ну закинули тему, думали рекламнуть контору. не, получилось, название запикали, смысл потерялся. всё, работа окончена. не обращайте внимания.

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    реклама - да, не прокатило, но тема актуальная - многие присматривают, многие уже купили, почему же не обменяться опытом - как положительным, так и отрацительным?