Всем привет! Озадачился покупкой нового авто. RS5 подходит мне по всем параметрам, но увидел новость о том, что к концу года презентуют новое поколение апятых а вскоре думаю и новую эрэску, которая будет легче и мощнее. Вот думаю стоит ли заказывать сейчас или подождать новую? Или рс версия не так скоро появится?
RS через год начнут продавать после начала продаж А5 примерно то есть года 1,5-2 еще есть Возможно будет интересно, но в АЦ Север была пара RS5 в наличии, а продаются они не часто - тут и ждать особо не надо будет
У нас в Краснодаре 2 стоят в наличии, но мне цвета не подходят. М4 считал, дорого выходит. За всякую лабуду типа подогрева и электрорегулировки приходится выкладывать + обязательная опция до июня навигация за 150 тыщь. Ну и задний привод не очень нравится. Читал что на новой рс5 будет 4л твинтурбо. Я так понимаю как на рс6 только дефорсированный, там и момент будет нормальный и тяга с низов. 2 года конечно многовато=/
В МСК попробуйте по салонам посмотреть - тут выбор побольше будет, если нет проблем перегоном до Краснодара ага, как говорят менеджеры салонов "наша "недвижимость"
Не делай этого!!!!!!!!!!!!! В этой категории машин есть только порш!!! А тут уж сколько готов отдать от них и пляши)) 911 это тебе не ауди