Покупка по предоплате

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Maksim 2012, 21 авг 2013.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Приветствую, соклубники! Столкнулся вот с какой ситуацией...
    В качестве предисловия: подбираю авто жене, нашел в инете интересный вариант А3, визуально состояние хорошее, пробег небольшой. Хозяин живет (работает) за границей. Списался с ним по электронке, готов прилететь на продажу.

Вот такой ответ я от него получил:
    "У меня следующие условия продажи: Вы переводите стоимость авто через быстрый денежный перевод Моней грам на указанные мною реквизиты, после отправки для подтверждения - высылаете мне отсканированные квитанции, но в квитанции для вашей гарантии закрываете все данные - которые требуется для получения перевода. В любом банке или позвонив в моней грам Вам подтвердят что без данных переводы не выдают.

Я получаю от вас квитанции, подбираю билет и вылетаю для переоформления, насчет даты можем договорится по телефону.
    По приезду - Вы осматриваете авто и едем переоформлять. Если все же нужны какие либо проверки - за ваш счет. Я готов на любые проверки доступные вам - вплоть до присутствия при постановке автомобиля на учет.
    После переоформления авто - оригинал квитанций вы мне отдадите, и я улечу обратно.
    Я сейчас очень ограничен во времени и смогу прилететь конкретно для продажи и только на один-два дня.

Проценты за перевод готов заплатить сам
    Автомобиль стоит c 25 июня в гараже.
    Прилететь смогу в течении 10 дней после получения от Вас квитанций об оплате (но не раньше 29 августа так как работа не позволяет)

Сразу говорю если Вас не устраивает мои условия продажи - просьба не беспокоить меня далее, так как лететь чтобы просто показать авто я не собираюсь - этим и регламентирована столь низкая цена за авто.

Если вас все устраивает - готов созвониться и договорится конкретней."

Что думаете? Есть смысл вписываться или развод?

Просьбу написать ВИН этот товарищ игнорировал дважды.

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    развод :)
    и деньги снять не обязательно знать то что он пишет ))

3. ringo

ringo Новичок

28 май 2009
    20
    A6/C6 3.0 TDI 05г
    Этим способом отьема денег пользуються уже давно.Стыдно не знать! P.S Бесплатный сыр-только в мышеловке!

4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Ну я не занимаюсь целенаправленным изучением способов отъема денег у населения. :) И мне не стыдно сказать, что я что-то не знаю.

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Молодец что спросил на форуме, а не кинулся во все тяжкие.:thumbup:
    А таких-"работающих за границей" на каждой модели машин как минимум один.
    Посмотри Авто ру. Как свежая дешёвая машинка (хоть Ауди, хоть Тойота, хоть Мерседес), так обязательно хозяин за границей и приедет после оплаты.
    Кто к тебе приедет--если ты уже оплатил? :lol:
    Закон жизни-Стулья обмениваются на деньги ОДНОВРЕМЕННО! :)

6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Вот и я такого же мнения придерживаюсь. :nod:

7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Обновление:
    Я: Мои условия покупки, которые соответствуют общепринятой практике, гораздо проще. Встречаемся, загоняем а/м на диагностику (за мой счет разумеется), деньги передаются лично в руки при подписании договора купли-продажи. В качестве способа предварительной проверки в третий раз прошу Вас написать ВИН номер а/м.
    Продавец: Свои условия будете ставить в другом месте

ссылка, если кому интересно... http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a3_2009_198133686

8. algulsiento

algulsiento Участник форума

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    как только видишь в способах оплаты всякие "анонимные" формы переводов, типа Western Union или moneygram, сразу = разводилово

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    сколько можно вестись на это... :facepalm: