покупка подержанной машине в салоне

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем n_ton, 5 дек 2012.

1. n_ton

n_ton Новичок

5 дек 2012
    25
    A5 2.0 /SB
    Всем привет!
    Планирую в субботу съездить посмотреть а5 спортбэк в ауди-таганке.
    По фоткам вроде ничего, ценник нормальный, пробег соответствует году выпуска.
    Может кто-то смотрел эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25979148-e0a6c9.html
    Выскажитесь пожалуйста о своих впечатлениях.

Смущает что она висит с августа, но ее никто не забрал.

2. Dok13

Dok13 Новичок

5 дек 2012
    66
    А6/с6 3,0tdi 09г.
    Был на Таганке в течение недели 2 раза, но по другой машине. Могу сказать одно к концу года дана команда распродать весь б/у парк поэтому цены опускают, а ещё можно в наглую поторговаться. Все машины с диагностикой и историей. Всё распечатывают могут выслать на почту. Из минусов очень!!! неторопливые, оба раза приходилось ждать (хотя машины смотрел не самые дешевые A6 allroad 2010 год) хотя предварительно договаривался по времени, один раз замерзли подъёмники на улице, на которых хранят б/у авто. Ехать и смотреть можно, но по предварительной договоренности, с указанием авто и времени, начинать с доков и диагностики, а потом саму машину если останеться желание :))))))

3. Dok13

Dok13 Новичок

5 дек 2012
    66
    А6/с6 3,0tdi 09г.
    По поводу ценников: авто которое я смотрел за месяц "удешивили" на 75 т.р. и думаю можно ещё подвинуть, так что удачи!

4. n_ton

n_ton Новичок

5 дек 2012
    25
    A5 2.0 /SB
    Насчет неторопливости ощутил на себе, когда брал тест-драйв))
    Ну посмотрим что на этот раз получится

5. n_ton

n_ton Новичок

5 дек 2012
    25
    A5 2.0 /SB
    всем привет!
    Сегодня прислали диагностику, ничего страшного не написано (свечи заменить, почистить радиатор...)
    Но на словах менеджер сказа что красилось крыло и менялся подрамник.
    Я как то не очень понимаю что это такое, но догадываюсь что был удар какой то в бок.
    Подскажите на что обратить внимание при осмотре? Может колеса неровно будут стоять еще что то? Боюсь за геометрию.

6. PavelFin

PavelFin Участник форума

5 окт 2012
    185
    С5 2,5 AFB 2000
    У меня у приятеля мерс какой-то, 2009 года, пробег 350000км.
    У нас таксишки в больших городах в три водителя круглосуточно ездят, пару лет и на слив, историю не ведут, дома меняют масло.

7. Dok13

Dok13 Новичок

5 дек 2012
    66
    А6/с6 3,0tdi 09г.
    По геометрии если есть вопросы к машине диллер за продажу не берется, если возникает вопрос во время диагностики обязательно смотрят геометрию. Если менялось у диллера можно посмотреть когда и почему. А первое на что обратить внимание: сход развал, износ резины, зазоры между капотом и крылом, ступенька между рамкой лобового стекла и крылом. СМОТРЕТЬ И СРАВНИВАТЬ СНАЧАЛА С ДВУХ СТОРОН, МОЖНО С ИДЕНТИЧНОЙ МАШИНОЙ. (можно на крайняк в шоуруме). Зазоры должны быть ровными и одинаковыми по всей длине, детали не должны выступать друг над другом. Ещё посмотреть фару и её установку справа и слева, всё должно быть симметрично. Если продают не "свою" машину должно быть нормально. Удачи!:hi:

8. n_ton

n_ton Новичок

5 дек 2012
    25
    A5 2.0 /SB
    Спасибо за развернутый коммент. Буду смотреть

9. n_ton

n_ton Новичок

5 дек 2012
    25
    A5 2.0 /SB
    хз канешно насчет того что офф.дилер не возьмется продавать машину с плохой геометрией...
    Народ, ну выскажитесь плиз :shuffle:

10. Dok13

Dok13 Новичок

5 дек 2012
    66
    А6/с6 3,0tdi 09г.
    А машина у диллера на Таганке? Если да то могу составить протекцию, есть завязки! Так что если есть определенный интерес к авто пиши!:ded:

11. Dok13

Dok13 Новичок

5 дек 2012
    66
    А6/с6 3,0tdi 09г.
    Ну как машина?? Ездил, смотрел или передумал???