Доброе время суток. Хотелось бы услышать мнение владельцев 3.0 тди. Как машина в эксплуатации. Плюсы минусы. Стоимость запчастей? Хотя бы типо колодки , рычаги. Сейчас езжу на Туареге 4.2.2005г. Реально достал расход ,да отделка внутри не очень. Колодки передние 8т р. Рычаг передний нижний 9т.р оригинал. не реальные цены. Да Q7 хочу взять 07/08 года. Зарание спасибо.
Дык рычаги и колодки те же. А расход конечно поменее будет, но и динамика может не устроить - надо к 4,2 ТДИ приглядываться. Кстати при быстрой, но аккуратной езде (не влетать в большие ямы и прогнозировать торможения) колодок хватает тыщ на 25, рычагов, говорят, на сотню
Спасибо. А сколько у тебя солярки расход. А меня при спокайной езде 25 по городу ,а если понажать то за 30 получаеться
В городе 14-16 в зависимости от пробок, вообще сбалансированный автомобиль на каждый день, для активной езды тока не очень.
У Ку7 еще дороже, ибо подвеска частично люминь. Колодки передние на Тур 4.2 2005 в экзисте стоят: TRW: 3150р Ferrodo: 3500р АТЕ (завод их ставит): 4500р.
На своей практике убедился, что после 60 т.км, у всех машин начинаются какие-то крупные проблемы. Видимо ближе к этой цифре от машины лучше избавляться, конечно если уже нет гарантии, это к тому ,что Q7 07/08 г., как раз попадает в эту цифру.
здравствуйте форумчане решил поменять свою LC Prado, верой и правдой отслужившей мне четыре года 120000 км. И вот вчера заказал Q7 3,0 дизель, белого цвета, комплектация С лайн. 8-ступенчатый автомат плюс какие-то изменения в дизеле. Цена 3200тыс.руб:smile42: Срок поставки - конец сентября. Вот хочу посоветоваться. Во первых: цена 3млн 280 тыс, скидку сделали всего 80тыс., не маловато? мне кажется, могли бы и побольше скинуть. Во вторых: кто нибудь слышал что нибудь об изменениях в дизеле? Менеджер сказал, что все старые косяки убрали (а какие они были?) Ну и в третьих хотел узнать, как этот двигатель заводится на морозе. Заранее спасибо за ответы
Хороший авто. В начале года в самой оптимальной комплектации: Вебасто, 19 диски, все в цвет кузова, комфорт лайн выходило 3.08 руб. Сейчас видимо прошло подорожание, хотят может вы другой комплектации заказали. У 3 литрого дизеля косяков вроде не было. На ку7 поставляемых в РФ устанавливается подогреватель, даже если вы не заказываете Вебасто, так что заводится должна нормально. У меня за 3 года ни разу не было чтобы не завелась, хотя машина на улице в деревне стоит.
3280000 это 100 куе. Мой Sline (внутр+внеш)+ТВ+Навик+ херня всякая обошлась со скидкой 112000 куе. 80 000 рублей циничная скидка. 2,5% :smile8: :smile8: :smile8: Дают обычно больше . Еще смотрите, что бы опции считали нормально, минусуя. По косякам. По моему единственный косяк- заслонка коллектора. Больше-ничего такого. ТТТ.
Я у них был 10 дней назад Q7 было 2 штуки - белая и черная. Цена 3230000 и скидку мне давали 150000, но пока я репу чесал, думал белая, черная или LC 200. Заехал вчера, черная, все в резерве, осталась белая и цена 3280 и скидка макс 80. Я им говорю "может другую", а они "эти по спец акции а так обычная без С лайна на 18 колесах точно также стоит". Может они меня разводят, хорошо у вас в столице салонов полно, проскочил все, сравнил. И у меня нет ни DVD, ни NAV, ни TV
ДААААААА! Ценники ахтунг полный и это за "пустую" машину. При нормальной комплектации ценник получается просто космос. По мне так лучше б/у, но с кучей допов, а то получается купил машину за БООльшие деньги, а получил корейский джип без опций.
Дак покупай билет и прилетай блин, объедешь салоны за день и со спокойной душой выберешь. Беги за билетом.
нет мне нужно обновленную с 8 ступенчатым автоматом и дизеле "без косяков",а они только в августе появятся даже в москве, да и потом предоплату только вчера сделал, а вот сейчас задумался не лохонулся ли :icon_suicide: ,но с другой стороны LC 200 2970000:smile42: нет, он конечно надежен базару нет, но ведь ведро ведром. вот за 2200000, как раньше- это песня (не в обиду владельцам Крузаков) сам до недавнего времени был ярым поклонником марки, но новая прадо меня напрочь убила:smile42: ,хотя на любителя, но цены. короче смотрю в сторону ауди
Так какая комплектация-то? По-моему, ацки дорого. За CAS и совершенно бесполезный внешний S-line. FE были по 2.4, блин.