Всем привет! Хотелось спросить. Кто нибудь заказывал отсюда распылители? http://ru.aliexpress.com/item/Injec...4.10010208.100007.5.Vbca3f&isOrig=true#extend А то индийский бош не хвалят, на что менять - не понятно. Да и бош стоит сейчас около 18-19 тысяч за 6 распылителей... (это еще через знакомых, в экзисте то вообще все 25 выходит..) А тут китайцы предлагают за 8500 комплект. Как с качеством интересно?
Странно,в шапке написано 142-1025, а на самих форсунках 150-1025. И как они их там сделали тоже вопрос! Это надо брать,покупать и смотреть! Будешь первым))))
китаёзовские распылители, по 100 баксов за ведро можно взять у оптовиков ))) купи, попробуй, нам расскажешь
Я, конечно, понимаю сарказм по поводу неоригинальных распылителей. Но что делать, если все форсы уже льют, коррекция по 2 очка, расход в городе 14, дым на холодную (опустим возможные проблемы с компрессией, тнвд и свечами)? При условии, что достаточно просто открутить старые распылители и прикрутить новые с нужным моментом, не тратя деньги на стенд и работу мастера, то пусть китайских хватит на пару лет при их-то стоимости! Я не прав?
Ну как тебе объяснить, распылитель - это не просто железяка, это прецизионная деталь. Тобишь крайневысокоточная, там важна каждая мелочь, в том числе и качество металла... Даже не китайские дубликаты (мейд ин ЕУ) не так надежны, а уж о китайских даже говорить не хочется, если заклинит, то либо разорвет ТНВД либо поршень прогорит.... Ну вообщем мы тебя предупредили... поступай как знаешь, потом нам расскажи только
ВСем привет!Я тут искал себе распылители - на ткунался на такую китайскую фирму Вейфу(не помню как по английски), так вот они -Есть тот же самый бош,только в китае. Даже стенды делают всякие - читал на форуме один в одни Бош и качество ништяк.
Всем привет, а разве после замены распылителей форсов их не нужно регулировать на специальном стенде? Или на разных моторах по разному? Ссори за дилетантские вопросы, если можно подробнее про форсы на моторе аке, заранее благодарю!
Ну... оригинальные не надо, а китайские....., вообщем нам расскажешь. Без качки или стенда я бы даже не пытался их ставить.