Покупка распылителей форсунок

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Denistor, 16 дек 2015.

1. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    365
    A6 AvantQ 2.5AKE
    Всем привет!
    Хотелось спросить. Кто нибудь заказывал отсюда распылители?

http://ru.aliexpress.com/item/Injec...4.10010208.100007.5.Vbca3f&isOrig=true#extend

А то индийский бош не хвалят, на что менять - не понятно. Да и бош стоит сейчас около 18-19 тысяч за 6 распылителей... (это еще через знакомых, в экзисте то вообще все 25 выходит..)

А тут китайцы предлагают за 8500 комплект.
    Как с качеством интересно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Странно,в шапке написано 142-1025, а на самих форсунках 150-1025. И как они их там сделали тоже вопрос! Это надо брать,покупать и смотреть! Будешь первым)))):beer:

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    китаёзовские распылители, по 100 баксов за ведро можно взять у оптовиков :))))
    купи, попробуй, нам расскажешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pivopotam

Pivopotam Участник форума

11 дек 2014
    361
    A6/с5 2,5 TDI AFB
    Я, конечно, понимаю сарказм по поводу неоригинальных распылителей. Но что делать, если все форсы уже льют, коррекция по 2 очка, расход в городе 14, дым на холодную (опустим возможные проблемы с компрессией, тнвд и свечами)? При условии, что достаточно просто открутить старые распылители и прикрутить новые с нужным моментом, не тратя деньги на стенд и работу мастера, то пусть китайских хватит на пару лет при их-то стоимости! Я не прав?

5. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Ну как тебе объяснить, распылитель - это не просто железяка, это прецизионная деталь. Тобишь крайневысокоточная, там важна каждая мелочь, в том числе и качество металла...
    Даже не китайские дубликаты (мейд ин ЕУ) не так надежны, а уж о китайских даже говорить не хочется, если заклинит, то либо разорвет ТНВД либо поршень прогорит....
    Ну вообщем мы тебя предупредили... поступай как знаешь, потом нам расскажи только :)

6. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    если есть второй комплект-то присылай сделаю с гарантией

7. бэтмэн

бэтмэн Участник форума

10 фев 2013
    109
    А6/c5 1.9 TDI 00г.
    ВСем привет!Я тут искал себе распылители - на ткунался на такую китайскую фирму Вейфу(не помню как по английски), так вот они -Есть тот же самый бош,только в китае. Даже стенды делают всякие - читал на форуме один в одни Бош и качество ништяк.

8. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Первый будешь. Потом расскажешь.)))), С наступающим праздником!

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    "Первый будешь" отбивает охоту покупки :D

10. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Ну кто то должен быть ПЕРВЫМ):)) Все мы когда то были первопроходцами )))

11. Ромай

Ромай Новичок

23 сен 2014
    32
    A6/C5 2.5TDI 02г.
    Всем привет, а разве после замены распылителей форсов их не нужно регулировать на специальном стенде? Или на разных моторах по разному? Ссори за дилетантские вопросы, если можно подробнее про форсы на моторе аке, заранее благодарю!

12. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    регулировать ненадо

13. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Ну... оригинальные не надо, а китайские....., вообщем нам расскажешь.
    Без качки или стенда я бы даже не пытался их ставить.