Посоветуйте, братья/сёстры АУДИ-воды ! Настал черёд менять масло в двигле, в АКПП, поменять перегоревшие лампочки подсветки, поменять опоры двигла и ещё кое-что по-мелочи. Буду делать это первый раз (в смысле покупать буду всё в магазине сам, а не на сервисе). Так вот вопрос: Где и каких фирм лучше покупать (и ориентировочно - сколько чего стоит, чтобы мне не впарили по тройной цене то, чего того не стоит): 1. Масляный фильтр в двигле 2. Масляный фильтр АКПП 3. Масло в АКПП 4. Тормозные колодки передние 5. Опоры двигателя 6. Лампочки подсветки приборной панели. ---------------------------------------------------------------------
есть неплохой магазин на Докукина. Там же рядом сервис. Вот телефон сервиса 181-53-05. Позвони и спроси телефон магазина (просто нет с собой книжки) он отличается в последних цифрах. Я все покупал там. Многие хвалили его, я сам по рекомендации из авто.ру туда поехал.
На каширском шоссе метров 900-1000 от МКАД в область магазин "фаэтон" тел.:8-926-222-56-49. Брал там "подвеску" и шрусы с пыльниками, качество и цены удовлетворили!
Отличный магазин "Гранд" по Рязанскому шоссе 2 км. от МКАД, много зап.частей и цены доступны. Тел.: 559-03-78. Удачи!