Покупка расходников в Москве

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 29 сен 2003.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Посоветуйте, братья/сёстры АУДИ-воды !

Настал черёд менять масло в двигле, в АКПП, поменять перегоревшие лампочки подсветки, поменять опоры двигла и ещё кое-что по-мелочи. Буду делать это первый раз (в смысле покупать буду всё в магазине сам, а не на сервисе).

Так вот вопрос:
    Где и каких фирм лучше покупать (и ориентировочно - сколько чего стоит, чтобы мне не впарили по тройной цене то, чего того не стоит):

1. Масляный фильтр в двигле
    2. Масляный фильтр АКПП
    3. Масло в АКПП
    4. Тормозные колодки передние
    5. Опоры двигателя
    6. Лампочки подсветки приборной панели.
    ---------------------------------------------------------------------

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    есть неплохой магазин на Докукина. Там же рядом сервис. Вот телефон сервиса 181-53-05. Позвони и спроси телефон магазина (просто нет с собой книжки) он отличается в последних цифрах. Я все покупал там. Многие хвалили его, я сам по рекомендации из авто.ру туда поехал.

3. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    На каширском шоссе метров 900-1000 от МКАД в область магазин "фаэтон" тел.:8-926-222-56-49.
    Брал там "подвеску" и шрусы с пыльниками, качество и цены удовлетворили!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Отличный магазин "Гранд" по Рязанскому шоссе 2 км. от МКАД, много зап.частей и цены доступны. Тел.: 559-03-78.
    Удачи!;)

5. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Спасибо всем. А всё-таки что-нибудь поближе к центру оф Москоу есть ?

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    1 Зайди на сайт www.exist.ru посмотри там или магазин русь- трейд.