Покупка Рэнглера в Германии

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем GeloV, 12 янв 2013.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Друзья, озадачился таким нехитрым для многих, но темным для меня вопросом... В России подходящих вариантов для себя не нашел, нашел на мобайл.де. Отсюда и вопросы к бывалым:
    - стоимость с возмещением НДС, когда он возмещается и каков этот процесс... или лучше не заморачиваться и искать авто с удобоваримой полной стоимостью
    - ориентировочные затраты по доставке сюда
    - дополнительные платежи, их ориентировочный размер
    - возможные бонусы организаторам этого процесса

Если есть проверенные временем и деньгами организаторы, буду рад принять к рассмотрению их кандидатуры.

Смотрю не торопясь, свою еще не продавал..

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    зимой ездить невозможно.
    проверено.

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #3 GeloV, 12 янв 2013
    Последнее редактирование: 13 янв 2013

Ну так задний привод, + по трассе более 120 хреновато, да еще много чего..
    Или ты имел ввиду - холодно?

ПС: по моим вопросам ответы уже нашел

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в первую очередь холодно. крыша-двери негерметичны - задувает, свистит, шапка-валенки-варежки форева.
    т.е. по даче ездить клева, на речку клева, но город противопоказан.
    а еще он не едет и жрет.
    в общем - узконишевой дорогой квадр :cool:

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Может ты о другом Рэнглере говоришь? Я ищу JK пятидверку... Владельцы и при глубоком минусе не жалуются, из Новосиба например..
    Я не оспариваю твои слова, сам даже руками не трогал, но интересна более точная инфа..
    Вторым вариантом у меня Чирок КК.. А больше и нет вариантов.. Оба варианта б/у - Рэнглер (08-09 год), Чирок годовалый и есть вариант в Твери..

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я про настоящий (классический) - три двери и съемная крыша ;-)

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #7 GeloV, 13 янв 2013
    Последнее редактирование: 13 янв 2013
    Блин, Саш, што значит классический.. До 2007-го шли TJ без пятидверного варианта. С 2007-го JK в трех и пятидверном исполнении, такие же настоящие... Пятидверка похуже на бездоре, но получше на асфальте.. Есть варианты с летними дверями, есть с зимними (именно с такими машины продают официалы), крыши тоже у всех съемные... Так на каком продуваемость и промерзаемость проверял ты? ТиДжей или ДжейКа? И с какими дверями и крышей (их тоже две - мягкая летняя и жесткая зимняя..)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Извини, но 5 дверей это не Рэнглер, а хрень полная ;-) В смысле не то... ну как джинсы из лайкры.

Крыша была жоская канешна.

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну, т.е. ты конкретно не знаешь на чем ездил..:wink: Просто TJ и JK разные машинки... Ну а мне в абсолютные *овны не лазить, нужен харизматичный авто с бОльшей свободой передвижения и это, конечно, не трехдверка.. Жаль, что тут некому развеять сомнения.. Ты меня все ж смутил процентов на 20.. :shock:

Если я спрошу тебя про Чероки, ты тож меня отговоришь?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    TJ. Дело было лет 5 назад.

Обычный черок? Лупастый? Они были дорогие и как-то не пошли, похоже. Я разок посидел и больше даж не вспоминал. Б-у невкусные.
    Гранд новый - рестайл показали - посмотрим цены, но он же новый 2млн+.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Мой бюджет 1,3... Чирок (лупастый до 2007, этот - кирпич) годовалый попадает в эту сумму с пробегом 27000... Что там невкусного? Панельки дубовые конечно, но не скрипят... нет ксенона в принципе.. ну а остальное присутствует.. Конкурентом только Фрил выступает, но уже без демультипликатора и человеческой блокировки межосевого дифа..

Рэнглер... Мое сомнение достигло 50-ти процентов.. Начинаю понимать, что отзывы по ним пишут "сумасшедшие", которым *рать сколько валяться, меняя мост, ну или до бесконечности прокачивающие своё железо, которое, кстати, нехило ржавеет... Мне б просто ездить.. Хотяяяя..:D

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Рэнглер - игрушка. Классная. Легендарная. Но игрушка. Третья машина. Оч мне нравица и наверное хочу (за глаза), на речку купацца ездить или на рыбалку в соседнее хоз-во, без крыши, в кепке и плавках, ...
    Но это ни разу не замена чего-либо.
    5-дверка - это уже не то. Как джинсы стретч. Уже не тот_самый, но еще совсем не полноценный современный автомобиль.

Чирок - если до лупатого, то просто ацтоище. Аузик. Диско-2. Дубовый, ломучий, нерулящийся, некомфортный, ржавые пороги. Дурацкий.

Фрил, кстати, тока в рекламе конкурент внедорожникам. Это совершенно городская машинка ниже среднего надежности (те же муфты халдекс дохнут как мухи, что ваще нонсенс!). Комплектация слабая, салон убогий, цены больные (ТО раз в полгода - жесть!). Вон только сейчас, на рейстайле, в него можно сесть без блювальных пакетиков. Но время ушло - Ку5 с ZF8 дешевле и лучше.

Я так понял у тебя осложнение по подорогому паркетнику? ;-) Обычное дело. Если подубовее - СангЙонг (без шуток), Хонда Пэлот, ...

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не, Саш, не ДО, а ПОСЛЕ лупатого ( не могу вставить картинку, он и сейчас продается у дилеров) http://www.drive.ru/jeep/models/2008/cherokee/

Не понял, что ты хотел сказать, но поясню свою позицию: паркетник не хочу принципиально, считаю бессмысленным автомобилем, с его функциями вполне справляется седан/универсал... Выбираю авто, который не застрянет в луже с глинистым дном или пройдет по снежку сантиметров в 30.. Т.е. нужны и понижайка, и блокировка хотя бы чего-то:nod: Желательно одно-двухгодовалый малопробежный... По моему бюджету это среднеразмерные внедорожники Пасфайндер, Чероки, может Паджерик... Мохав ничего, но он больше и мотор соответственно более налогообразующий... Пилот - паркет голимый... Вот как-то я это прошерстил и остались Чероки и Паджеро...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тогда - пахеро. можно новый спорт, если дизель древний не страшит.

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Паджеро понравился, удобно сел, сзади места дофига.. спинка задних сидений регулируется в широких пределах, удивило качество материалов - для Мицу очень неплохо.. Записался на тест-драйв, уделю внимание шумке и городской эксплуатации.. Правда цена на вторичке кусается.. Чероки 8000 пробег стоИт за 1350т.р., Паджеро к 1,5 млн. подбирается..
    У Чероки мощнее мотор, неплохая шумка, но более валкая подвеска в стандарте, клиренс 190... В общем плюсы/минусы башню сносят..
    Да, я говорил о бензиновых моторах.. от дизеля решил отказаться - не знаю я их..

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    у спорта есть очень большой минус...за трактором всегда идти далеко.

ну ещё задних пассажиров трясёт шо пипец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Спорт не рассматриваю - не нра.. Если судить по претендентам, понимаешь в какую сторону меня клонит.. Но Паджеро 4 зацепил, посмотрим, что тест покажет в субботу.. может обблююсь..

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Тут сказать не чего не могу,всегда нравился паджеро 4...зачётный авто :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Чероки тоже неплох, только меньше на 40см, его тоже глянуть стоило бы, но это в Мск вояж налаживать надо.. у нас нет дилеров..