Хочу купить оригинальные роторы, естественно я знаю сколько они стоят и понимаю, что в этих объявлениях цены не реальные. Но одно объявление, где продаются роторы в Абинске мне кажется реальным и я хочу купить их. Во первых я разговаривал с продавцом несколько раз, он мне присылал видео колёс. Говорит подъезжай смотри, скинул адрес где живет. во вторых переписывался с ним в whats app, у него там другой номер Вообщем мне кажется, что объявление живое и колеса действительно есть, но отправлять такую сумму я опасаюсь. Может есть у кого знакомые, которые недалеко живут от города Абинск?
Или здесь http://www.audi-club.ru/index.php?threads/antikidalovo-obedinjaemsja-protiv-moshennikov.419395/
Я с республики Марий Эл и Килемары это у нас, так что если что могу съездить на встречу, но смущает то что номер абонента зарегестрирован в Татарстане. Если нужно могу позвонить и попробовать прощупать почву.
Попробовал позвонить, "аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети", ещё буду пробовать дозвониться.