два дня назад была rs6 2008 пробег 161000 делали то мтм 742 л.с ни чего подозрительного не увидели поменяли сальники дифа на коробки поменяли вкг масло помыли радиаторы .человек даволен на машину жалоб нет
да када дело доходило до покупки меньше 3 все было забраковано плюс 50% машик как вторая на говно тормозах
для машины которая в 2008-2009 стоила 6? )) да это дэмпинг. и обычно дешево скидывают по какой-либо причине. хотя синяя мне очень нравится внешне
Имейте введу что на таких машинах медленно не ездили, а при учете такого пробега в любой момент могут вылезти большие косяки!!
если ты задаешь такие вопросы - не надо тебе покупать RS6 мотор - это большой косяк или нет ? коробка - ??? пневма - ??? дальше уже на что фантазии хватит
Для когото большой косяк когда развал не выставляется из красной зоны, а для когото турбины новые купить у дилера не косяк. Поэтому не надо мне говорить что нужно , а что нет.. Думаю не нужно было х5м покупать который не едит и имеет динамику мешка с цементом после 140км.ч Без обид П.с и вопросы я задаю так как новую ауди не знаю( дилер для меня не показатель который приговаривает все и с чемто разобраться не может), привык к м3 и м5 , рс6 плюс авант была одна , и та не долго.