покупка rs6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Дмитрий С., 18 июн 2012.

1. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    Всем доброго времени суток. Поскольку впервые задумался о покупке rs6, решил обратиться за советом. Был опыт покупки, эксплуатации s6 в 2008, крайне неудачный. Машин был новый, а хлопот было как будто купил старое унылое корыто. Продал быстро.

Как я понимаю, rs6 и s6 - абсолютно разные машины. rs6 - продукт кватро гмбх и уникален в своем роде. Кузов новый красив и легок, в отличие от предудущего, линии чистые. rs6 вообще будет внешне почти совершентсво
    :rock:

Вроде ждем релиза машины к концу 2012 года. Поделитесь опытом эксплуатации rs6, пожалуйста! Вопрос простой - машин надежен?

Спасибо!

2. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    говорят так, да. но, кмк, там разница как между турбо мотором и атосферником, остальное - реклама. ну подвеска, да, ещё.

что было, если не секрет?

3. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    На 3 тысячах при запуске начался треск в двигателе. Буквально. Взяли в ремонт по гарантии. Кажется (я не профи) была полная замена цепей и каких то механизмов, которые регулируют их натяжение. Отдали через 1,5 месяца. Затем стало уходить масло. Два раза забирали по неделе.
    Через полгода замена рычагов (?) передней подвески. Потом опять масло. Потом на ВАршавке (где и брал машин) на сервисе расх....ли передний бампер. Это все за один год.

На этом история владения ауди заканчивается, устал.

Мне кажется всеж разные они. Я щас брал у товарища rs6 на денек. Зверюга. Правда она чипованная до 700 сил :D. Понравилось. Посмотрим, спасибо :hi:

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    rs6хорошая машина но надо делать диагностику что бы понять в каком состоянии машина

5. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    Да я собственно о новой думаю, которую в конце года должны релизить. Мне уж больно кузов новый нраца. Вопрос - в чем отличие от s6... Я думаю, почитав матчасть, что это всеж разные машины. Двигло, подвеска, короб, рулевое, выхлоп...

6. Igor033

Igor033 Новичок

15 май 2012
    48
    bmw
    +1 rs хороша, сколько в стоке у нее ?

7. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    на той, которую щас катал в стоке 580 сил, по моему. с чипом 700. я думаю она мою чипанутую x6 5.0 легко порвет. у меня меньше 500.

что касается новой, обещают что она будет меньше 580 сил, двигло то поменьше будет, но легче она, карабас , другой. Вощем будет зверюга. Увидим к концу года.

Но никто чегото не хочет обсуждать в чем собсо различия c s6 :confused:

8. Igor033

Igor033 Новичок

15 май 2012
    48
    bmw
    а эм5 новую если присмотреть?

П.С. думается мне отличия в том, что тормоза, ходовка, коробас и т.д. будут другими, соответственно порядок цен на обслуживание будет другой

9. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    эмка новая клевая (кроме подачи звука двигловыхлопа через динамики :lol:)
    но мне нужен полный привод, эмка летний вариант

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Твою мою чипанутую Х6 и S порвёт,что там про RS говорить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    S не едет, у меня была. Тяжелый атмосферник и карабас туповат. чего она там порвет то... у меня щас едет как стоковая x6m, сложно порвать то :D

Или ты о новой S? Про новую не скажу, думаю ее еще никто не катал.

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Не понял, если вопрос про новую которая еще не вышла, откуда тут могут знать разницу с другими машинами???? По наитию :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Igor033

Igor033 Новичок

15 май 2012
    48
    bmw
    Блин, сравнили кроссовер и седан, если сравнивать то ку7 и х6 тогда

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а что такое кроссовер? это то, на чем поставили финальный крест? типа кросс и гейм овер? :D

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так речь вроде как про новую(пост №5) а на ней компрессор.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это наверно ТС вопрос,ибо он сравнивает Х6 и RS.

17. Igor033

Igor033 Новичок

15 май 2012
    48
    bmw
    ну как бы это сказать, типо жип но не жип, клириент повыше, сама база авто выше, а так седан/универсал (рс) и х6 которые выше аудюхи во много и в принципе смысл авто другой

18. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    Если про новую - то, наверно, соглашусь.

19. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    Да я верно криво вопрос задал. Я пытаюсь понять насколько в модельном ряду ауди rs 6 отличается от s 6? Вопрос скорее теоретический, так сказать. Был плохой опыт с s, пытаюсь себя убедить, что rs другая машина и отличия не тока в мощности. Во как. :hi:

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Пока что в недолгой истории S/RS последние никогда не были более надежными и безпроблемными чем S-ки. Но в плане динамики разгона - всегда на голову выше если говорить про сток.