Добрый день, друзья! Есть желание купить Ауди S3. Прошу ваших рекомендаций при покупке, "подводные камни", страховка, сколько стоит дальнейшее обслуживание и т.д. Евгений
Новая или б/у не понятно. Ну еси новая и цена база плюс допов тыс на 150-200, то страховка под 100 примерно на первый год, если без франшиз. ТО-1 и ТО-3 примерно 8-9 тыр (если со своими расходниками), ТО-2 и ТО-4 11-12тыр. Расход у меня в смешаном цикле ниже 12редко бывает, чаще 14-15. Ну тут кто как на тапку давит.
Спасибо RSBWA, Буду новую брать с допами, салон и диски. Какую лучше брать страховую компанию? И еще, в каком салоне Ауди брать?
А какую цель приследуете при покупке S3? Имхо если брать, так брать с нормальным приводом - ближайшие это S4 или S5 в модельном ряду. S4 с 3 литровым двигателем - практично и валит нормально, а если практичность не интересует - то S5 имхо - машина для эгоиста. А если всё-таки рассматривать халдекс (или вариации на тему - муфту короче) то лучше присмотреться к ТТ RS - 2,5 турбо валит не кисло, а с чипом почти на равне с феррари. http://www.youtube.com/watch?v=OrmWrMxoYHk&feature=related
Ну как бы цена S3 и S4 или S5 разные, а ТТРС вообще машина чисто для двоих... Вопрос ессно что приследует топик стартер. По поводу в каком салоне, прокатитесь по нескольким и поговорите с манагерами, где то дадут скидку, где то нет. Мне например в Севере и на Лыковском сказали что типа Вы же берете заказную комплектацию какие тут типа скидки, фиг вам. А на Хорошевке сделали скидос, не ахти какой, но все таки...