Покупка: S5 или TT?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 212, 6 апр 2012.

?

голосуем

1. S5

23 голосов
    85,2%
  2. TT

4 голосов
    14,8%
  1. 212

212 Bad e-mail

6 апр 2012
    69
    метро.Трамвай.
    #1 212, 6 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    Всем привет! Скоро лето..пора хорошего настроения тепла и тд и тп.. в честь этого решил выбрать себе новенькое(старенькое)) авто..родители выделили немного денег..около 1 рубля с 6 нулями.

выбор серьезный:

S5 или TT

Сам наверно больше склоняюсь к ТТ тк она подешевле.. собственно сайт ТТ уже посмотрел..там скучно..инфы мало... решил писать сюда...

принимаю все советы,разумную критику и тд и тп)
    Очень хочется стать Аудиводом заранее всем спасибо)

2. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Re: Покупка

Бюджет до пятерки недотягивает в любом случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была

Классные у тебя родители:)

4. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012

я за s5
    p.s Классные у тебя родители=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI

Респект родителям!
    Что тут сравнивать то? S5.

6. 212

212 Bad e-mail

6 апр 2012
    69
    метро.Трамвай.

Спасибо всем,но это просто как подарок на 20 лет..а так я сам зарабатываю и учусь) в ТТ ездил а вот в S5 нет....собственно если ТТ то ее могу брать сразу..а как написал A.L.E.X.- да не хватает..поэтому мне придется еще копить и достаточно долго....

Вообще как обслуга у s5 кто знает? как расход? как АКПП работает? Вообще слышал что у Ауди самое дорогое обслуживание!...+ машина то будет 2007-2008 года где то...не могу сказать что я очень богат, поэтому я адекватно смотрю, что бы моих доходов хватало для содержания авто такого класса...ведь работать на машину не очень хочется.

Сам гонять ни на одной из них не буду..просто хочется реально хорошее авто ...красивое внешне(что главное для меня)..внутри что бы были удобства(хорошая музыка,подогревы и тд и тп)...девчат цеплять самое оно будет..не R8 конечно, но тоже неплохо :)

7. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г

Я бы выбрал S5...:)

8. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0

ТТ больше для девушки, S5.

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

если гонять не собираешься и бюджет не великоват так может и не надо тогда S5 ? А5 с 2,0турбо хватит за глаза.

10. 212

212 Bad e-mail

6 апр 2012
    69
    метро.Трамвай.

Посмотрим вариант А5....внешне конечно почти одинаковы на S5 внутри посерьезнее)

11. 212

212 Bad e-mail

6 апр 2012
    69
    метро.Трамвай.

Ну как гонять...манера езды быстрая, но в гонках учавствовать не собираюсь..

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

За ТаТошку! или уж А5 2.0т
    S5 на автомате овощ. Тем более можно встрять на двигун... Тут очень много отзывов было как люди мучались с S5 тех годов.

13. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7

Дружище, мои поздравления с юбилеем!Я бы дал совет забыть покупку как s5, так и ТТ.Это автомобили, требующие ухода, немалых вложений средств, тем более если это автомобили не новые.Я бы на твоем месте взял рейстайлинговую б8 в салоне с мотором 1.8Т или 2.0Т в хорошей комплектации, либо пассат СС в полном фарше тоже новый, ну или с пробегом не более тысяч 30-40 в белом цвете, сделал бы КАСКО и не парился.Поверь мне, с такими тачками в 20 лет владения много кто будет тебе завидовать из твоего окружения.Наверное, ты учишься в университете, на таких авто будешь "далеко не последним парнем". А тт и эска кроме гемора больше ничего не принесут, имхо.

14. 212

212 Bad e-mail

6 апр 2012
    69
    метро.Трамвай.

Спасибо)...да я думал сам сначала пассат или инсигнию может...а потом че то вот мне альмеру маму отдала я на ней катал и щас думал именно купе взять..возможно родстер.думал сначала бмв 5 серии или 3 еще рассмотреть ..Пссат сс мне кажется он более деловой такой..интелегентный....но я еще 7 раз отмерю прежде чем куплю и все варианты просчитаю) Спасибо за совет, мне все мнение важны)

15. 212

212 Bad e-mail

6 апр 2012
    69
    метро.Трамвай.
    #15 212, 6 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012

Собственно ситуация такова друзья : Батя говорил с другом ..он предлагает ТТ купе в мае взять у него.Отдаст за 1100000 нам как своим, а так хотел продавать на 200тыс. больше. Цвет Черный. Куплена в конце 2009.По ПТС он 1 владелец.Пробег оригинальный 45 тысяч.Внутри идеал-сам видел летом.Чиста-криминила нет.18 катки летние уже стоят,зимние в подарок.

ну что скажите?

хотел спросить кстати- а встречи владельцев в клубе проходят?как часто?)

16. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4

Проверенная машина у знакомых - всегда хороший вариант! А по цене всё зависит от комплектации, двигателя...

17. 212

212 Bad e-mail

6 апр 2012
    69
    метро.Трамвай.

Честно, точно не скажу..знаю что не самая полная комплектация, но и не пустая.. потом напишу.

18. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI

На ТТ больше одной не увезешь, на А5/S5 можно троих:D да и когда цепанешь, захочешь срочно шпили-вили:flirty:в ТТ это практически невозможно...

19. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Если есть возможность содержать тачку(представь и умножь на 2), то бери S5! Старый добрый V8, скоро их уже не останется:thumbup: хотя обслуга может ударить по карману......

20. 212

212 Bad e-mail

6 апр 2012
    69
    метро.Трамвай.
    Ну вот сам не знаю) Кто то говорит что обслуга обычная, а кто то , что нереально дорогая..и если не зарабатываешь 100 в месяц то на Ауди тебе не ездить)