Всем привет! Скоро лето..пора хорошего настроения тепла и тд и тп.. в честь этого решил выбрать себе новенькое(старенькое)) авто..родители выделили немного денег..около 1 рубля с 6 нулями. выбор серьезный: S5 или TT Сам наверно больше склоняюсь к ТТ тк она подешевле.. собственно сайт ТТ уже посмотрел..там скучно..инфы мало... решил писать сюда... принимаю все советы,разумную критику и тд и тп) Очень хочется стать Аудиводом заранее всем спасибо)
Re: Покупка Спасибо всем,но это просто как подарок на 20 лет..а так я сам зарабатываю и учусь) в ТТ ездил а вот в S5 нет....собственно если ТТ то ее могу брать сразу..а как написал A.L.E.X.- да не хватает..поэтому мне придется еще копить и достаточно долго.... Вообще как обслуга у s5 кто знает? как расход? как АКПП работает? Вообще слышал что у Ауди самое дорогое обслуживание!...+ машина то будет 2007-2008 года где то...не могу сказать что я очень богат, поэтому я адекватно смотрю, что бы моих доходов хватало для содержания авто такого класса...ведь работать на машину не очень хочется. Сам гонять ни на одной из них не буду..просто хочется реально хорошее авто ...красивое внешне(что главное для меня)..внутри что бы были удобства(хорошая музыка,подогревы и тд и тп)...девчат цеплять самое оно будет..не R8 конечно, но тоже неплохо
Re: Покупка если гонять не собираешься и бюджет не великоват так может и не надо тогда S5 ? А5 с 2,0турбо хватит за глаза.
Re: Покупка За ТаТошку! или уж А5 2.0т S5 на автомате овощ. Тем более можно встрять на двигун... Тут очень много отзывов было как люди мучались с S5 тех годов.
Re: Покупка Дружище, мои поздравления с юбилеем!Я бы дал совет забыть покупку как s5, так и ТТ.Это автомобили, требующие ухода, немалых вложений средств, тем более если это автомобили не новые.Я бы на твоем месте взял рейстайлинговую б8 в салоне с мотором 1.8Т или 2.0Т в хорошей комплектации, либо пассат СС в полном фарше тоже новый, ну или с пробегом не более тысяч 30-40 в белом цвете, сделал бы КАСКО и не парился.Поверь мне, с такими тачками в 20 лет владения много кто будет тебе завидовать из твоего окружения.Наверное, ты учишься в университете, на таких авто будешь "далеко не последним парнем". А тт и эска кроме гемора больше ничего не принесут, имхо.
Re: Покупка Спасибо)...да я думал сам сначала пассат или инсигнию может...а потом че то вот мне альмеру маму отдала я на ней катал и щас думал именно купе взять..возможно родстер.думал сначала бмв 5 серии или 3 еще рассмотреть ..Пссат сс мне кажется он более деловой такой..интелегентный....но я еще 7 раз отмерю прежде чем куплю и все варианты просчитаю) Спасибо за совет, мне все мнение важны)
Re: Покупка Собственно ситуация такова друзья : Батя говорил с другом ..он предлагает ТТ купе в мае взять у него.Отдаст за 1100000 нам как своим, а так хотел продавать на 200тыс. больше. Цвет Черный. Куплена в конце 2009.По ПТС он 1 владелец.Пробег оригинальный 45 тысяч.Внутри идеал-сам видел летом.Чиста-криминила нет.18 катки летние уже стоят,зимние в подарок. ну что скажите? хотел спросить кстати- а встречи владельцев в клубе проходят?как часто?)
Re: Покупка Проверенная машина у знакомых - всегда хороший вариант! А по цене всё зависит от комплектации, двигателя...
Re: Покупка Честно, точно не скажу..знаю что не самая полная комплектация, но и не пустая.. потом напишу.
Re: Покупка На ТТ больше одной не увезешь, на А5/S5 можно троих да и когда цепанешь, захочешь срочно шпили-вилив ТТ это практически невозможно...
Если есть возможность содержать тачку(представь и умножь на 2), то бери S5! Старый добрый V8, скоро их уже не останется хотя обслуга может ударить по карману......
Ну вот сам не знаю) Кто то говорит что обслуга обычная, а кто то , что нереально дорогая..и если не зарабатываешь 100 в месяц то на Ауди тебе не ездить)