Приветствую. Друзья, вообщем решил купить S5, бюджет 1.6млн, на что обратить внимание? Нашел вот интересный вариант в Самаре: https://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/audi_s5_2011_433656280 Списался с продавцом: Стоит в моем теплом гараже) Пробег 58 ткм. Проблем ни с мотором ни с коробкой нет. Не битая. машина в самаре. на проверки конечно согласен. я второй хозяин с 2013 июля. до меня по словам продавца (ауди центр казань) красилась водительская дверь. мои соображения: это не недостаток, если делает ауди-центр. я занимаюсь запчастями и знаю их стандарты качества. к примеру: я направил как-то своим знакомым в кузовной ауди-самара машину знакомого (субару импреза). так вот он мне звонит потом и говорит "мне там покрасили капот и крылья пер. и я не знаю что теперь делать: эта покраска лучше чем машина была покрашена с завода)) По поводу фото с трека ответил вот что: На фото я в день покупки машины в Казани приехал на Казань ринг потому что мои знакомые выступали на этапе чемпионата России. На фото видно вылетевшую калину и пилота. А я как раз подъехал из автосалона на внешнюю дорожку. Машина трека не видела вообще. Первый хозяин был 50 лет) А мне есть на чем выезжать) Дальше: Разговаривал полчаса с человеком по телефону. Доверие честно говоря внушает, говорит что у него у самого интернет магазин автозапчастей, за машинами следит, все машины ауди, 42 года, семья итд. Рассказал всю историю: Купил в 13 году в Казани у ОД, с пробегом в 46000км за 1.8млн, у машины был один владелец дядька с возрастом за 50 лет, на машине не отжигали, все замечательно, все ТО проходили у ОД, все заказ-наряды есть, покупал по программе ауди-плюс у ОД АЦ Казань. Потом после покупки до сегодняшнего дня проехал на ней всего 12000км, сейчас пробег 58000км, делал последнее ТО вот недавно на 55000км, отметки все есть, также ему по гарантии поменяли все шаровые, подшипники итд, т.к. действовала год гарантия при покупке через систему Ауди-Плюс. Вообщем рассказывает все красиво, говорит готов выслать все заказ-наряды, ВИН, итд, согласен на любые проверки, можете говорит приехать к ОД в Самаре и там проверить машину, я не против. Сегодня вот через 3 дня выслал документы по сервису на машину: Написал что по рекомендациям по замене все сделано, кроме тормозных дисков и колодок: док-тов нет так-как это гарантия и они не выдают док-тов, поскольку оплаты нет, но в базе ауди это все есть. даже можешь у своих дилеров посмотреть данные по этому авто Кто что скажет? Стоит смотреть аппарат или нет?
а что смущает, если столько информации и на проверки согласен? Если цена/состояние и прочее устраивает - проверяй и покупай.
Цена то устраивает, а вот по состоянию неизвестно, смущает то что проверить ее тяжело находясь в 900км от машины. Хотел бы услышать отзывы реальных владельцев С-ок, на что обратить внимание при проверки? Чтобы купив машину не попасть на долгий и дорогой ремонт?