покупка S8

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем zamatay, 16 апр 2013.

1. zamatay

zamatay Новичок

16 апр 2013
    8
    в поиске
    Всем доброго дня!
    Вопрос следующего характера, можно ли доверять диагностики дилера при покупке автомобиля выставленного у него на продажу? И могут ли они предоставить его на проверку в другой сервис? Вопросы наверное нудные для общества, но я весьма боязно подхожу к покупке этого авто. Обычную 8 не хочу. Честно говоря выбор стоит между S8 и Golf R.
    Спасибо огромное кто откликнется!!!
    Ссылка на авто:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40609106-b96c.html
    цвет очень красив и .... всё остальное на вид в хорошем состоянии.

2. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    вся диагностика сводится к подключению тестера и все. даже внешний осмотр не очень внимательный. я покупал 2 раза б/у из трейд ин. в АЦМ пропустили неработающую кнопку закрытия двери (keyless) и испорченный блок MMI на А8). По поводу диагностики тебе предложать за дополнительные деньги провести её на собственном сервисе. для сравнения детальная диагностика в АЦМе выльется от 10 тыс до 15-18)))))))). и могут влупить дополнительно стоимость эвакуатора. так как машина не застрахована)))). и ещё у Мажоровцев самая низкая оценка треид ина поэтому там очень много подубитых машин) зато цена ниже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Пробег 120 тыщ по России у S8 - это как приговор.

4. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    смотря кто смотря как и смотря где))))) нет однозначного ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Согласен. Знаю за деньги историю авто правили.

6. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Каждая вторая s8 с меняным мотором, стоит задуматься. Если и брать, то только с уже замененным мотором.

S8 в разы дороже в содержании, чем Golf R.
    Golf R c чипом будет ехать как и S8, с минимальными доработаками еще и быстрее)
    Смотря что надо, уж очень разные машины)

7. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    S8 какого года?задиры смотри обязательно 5.2 до 2008 года если машина!а так тачка супер по ощущениям не быстрая конечно но все же прет)))Была такая 2006 года)!