покупка салонной машины

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Лёня, 9 мар 2007.

1. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    что м.б. плохого в покупке салонной машины - машина, которая стояла (не из-под тестдрайва) 3 месяца в салоне и по ней лазили потенциальные клиенты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Ответ: покупка салонной машины

да особо ничего плохого,главное чтоб скидку дали:D
    проверяй нличие фсех кнопочек,крутилок и чтоб это фсе работало.а то за три месяца на них ужо много народу понажимало...подергало

3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

1. Есть шанс что могли поломать какие-то защелкинки, например подлокотник, кресла итп итд. Каждый клиент норовит всё под себя подстроить.
    2. Ресурс салонной электрики может быть ниже. Лампочки подсветки итп срабатывают чаще чем должны за 3 месяца нормальной эксплуатации.
    3. => АКБ постоянно подзаряжался из вне.
    4. Вокруг машины ходили и терлись из-за чеко проверь сстояние ЛКП.

Всё. Больше ничего не смог выдавить из мозга :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)

ясно!
    скидку не даю, правда есть возможность избежать полугодовой очереди

5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

коросе смотреть надо и торговаться полюбэ.
    если еще посмотреть на блеск ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ на наличие микро царапин.
    можно 100% цену сбить

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

А откуда у тебя уверенность, что на ней до этого не ездили на тесты? Может её за 2,5 месяца били не раз, потом скрутили пробег, подкрасили, подлатали и продают как новую?

7. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

знакомый выбирал машину (ауди) в салоне, все показали и т.д. сделали скидку большую, а он куда то там залез и обнаружил, что каким то образом машину били и переделывали (может когда перевозили).
    так что все внимательно смотреть. А так в принципе, в салоне, на стоянке, на складе - везде могут быть свои проблемы.

8. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Чувырла-я с вами полностью согласен. Был такой уже случай,когда из салона купили якобы показную машинку,а она оказалась бита в правую заднюю часть и при том довольно не кисло-вскрылось только после покупки.