Товарищи кто знает подскажите как и по каким параметрам выбрать ауди 80 45 кузов??? За ранее благодарен Василий
Ответ: Покупка секонд хенд Ауди ну наверное сначала надо разобраться что такое Ауди, Ауди80 и Ауди в 45 кузове
Ответ: Покупка секонд хенд Ауди Чем глумиться, объясните лучше человеку, а то он плюнет на Ауди и ХХХ купит
Ответ: Покупка секонд хенд Ауди Ну я же не буду расказывать про модельный ряд всех Аудюх. Все модели, если хорошо приглядеться, можно найти вот тут http://www.audi-club.ru/home.php?mi=2
Ответ: Покупка секонд хенд Ауди Вот так всегда, только начинаешь помогать новичкам, а их уже и след простыл. Ну что мы, страшные такие что-ли?
Ответ: Покупка секонд хенд Ауди В общих чертах наверное так: - определиться с бюджетом: - определиться с кузовом (седан/авант, желаемый цвет) - определиться с двигателем; - определиться с комплектацией;
Ответ: Покупка секонд хенд Ауди не только! а как же А6/S6 45 (94-97)? [/QUOTE] Нет вообще 45 кузова! Есть С4 (сумничал типа)
Ответ: Покупка секонд хенд Ауди Нет вообще 45 кузова! Есть С4 (сумничал типа) [/QUOTE] Офигеть!!! Что-бы я так в 7 часов утра умничал........