Всем добрый день! Есть у нас на форуме люди, которые могут посоветовать, где купить штангу, блины и тому подобные вещи подешевле? А может есть люди, которые сами продают?)) Очень хочется подарок на НГ себе сделать
Я себе делал такой подарок-занимает балкон теперь уже который год... Имеется гриф и блинов килограмм на 30-40... Сколько стоит сейчас даже хз, оно всё новое, но дома пользоваться негде как оказалось...
Надо померить будет. Может купишь у меня в пол цены от магазинной стоимости нынешней, если подойдут. Единственно что я один блин использовал для гнёта на капусте квашеной, правда он был в пакеты завёрнут, так что капустой не пахнет.
даришь ? а если так, то лучше уж в качалку ходить ... хотя если дома места много, то имхо многофункционалку поставить проще!
у меня целая свободная комната есть под эти цели. Там влезет все. Надоело в качалки ходить, тем более рядом с работой нормальных залов за адекватные деньги нету. А те, которые есть - стоят от 40-90 тыщ. За 30к я домой куплю все необходимое. Но хочется все равно подешевле еще))
помню как в юности: лом на который наварены траки ... гантели и гири чугунивые .... сейчас наоборот вместо истерии просто хочется поддержка формы .......
У меня такое чудо стоит у парня... Но как он говорит - держит в тонусе не более того, хочет скамью и штангу!
а я вот собственно только для тонуса такое и хотю .... гантельки есть, турник есть, а штангу просто некуда .......