может кто помочь с покупкой шуроповёрта?! может кто что посоветует или может у кого скидки есть хорошие?!
если денег не жалко, и нужен профессиональный аппарат то советую http://protool.ru/catalog.aspx?catID=4478&docID=4486&act=teh
я решил взять бош 12-2 J21 профессионал (синий), в кейсе, 2 аккумулятора, 1 часовое зарядное устройство + комплект из 21 биты
из недорогих советую интерскол 18в, 3 года на стройке госторбайтеры убивают а он все равно работает. чуть дороже макита 14.4в брал для себя, доволен, третий год пошёл эксплуатации., покупать лучше на оф. сайте, там и цена была ниже всех и на подделку не нарвешься, мое мнение. пс. оба шурика с двумя акб и быстро заряжаются. и еще я сглупил взял без фонаря макиту, бывает очень нада, а нету.
Пользуюсь интерсколом 18В 2 года - работает хорошо, только скорость редуктора как-то нечётко переключается. У отца интрескол 14.4В года лет 5 уже, тоже проблем нет. У тестя тоже интерскол какой-то, тоже не жалуется.
Осенью сам покупал шуруповерт, товарищ, который профессионально занимался этой техникой, посоветовал Metabo. Купил, радуюсь))
Отличная весчь и отличная комплектация, они бывают с разными патронами(до 10мм и до 13мм) бери тот у которого зажим до 13мм. Необычно что на кейсе защёлки открываются сверху. Сам такой юзаю больше 3-х лет ни каких нареканий пысы: До него переломал много
вот как раз этот и рассматриваю только через сайты нашёл от 3300 не дорого в принцепи ......а в магаз от 4500 начинают такой продовать вот и думаю не подделка ли будет?!
если не постоянно пользоваться, там на акум надо смотреть: либо литий-ионный либо никель-кадмиевый. Какой то для одного типа использования какой то для другого. Какой лучше я не знаю. но сами купили литий-ионный, пока работает вроде.
+1 за Интерскол Пользую 14, а с не давнего времени и 18 вольтовый. При гаражно/домашнего использования ни каких нареканий. Единственный недостаток - вес. Интерскол естественно потяжелее. Рекомендую 18 вольт - мощи по больше!
Другу в своё время посоветовал шуруповёрт с литий-ионной батарейкой похожую на эту модельку (Aeg BS 12C IQ) он очень доволен. Из плюсов малый вес и компактный размер, очень удобно подлезать в закрытых полостях. У меня Kress, он конечно мощный, но тяжеловат когда надо много закрутить шурупов, а во вторых в труднодоступных местах мешает аккумулятор, постоянно во что-то упирается. Есть ещё одна моделька, только электрического шуруповерта у Black & Decker она практически невесома (весит грамм 500-600), но на медленной скорости что-то аакуратно завернуть ей не получится, а так вгоняет шурупы по самое небалуй и после работы с ней рука не отваливается. Так что определись для чего нужен шуруповерт и успехов в покупке.
Сейчас есть с литий-полимерным аккумом, его почти не видно на ручке. Автор, смотри вращающий момент, чем больше, тем мощнее прибор, и вес с амперажем будут не так важны.