Покупка "Сотки"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем modus, 5 июл 2003.

1. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    После долгого и мучительного выбора решил все таки остановиться на Аудюхе 100 2.8 ААН, на переднем приводе и на Ручке года 91-93. А этой связи хотел бы узнать у Вас где можно ее НОРМАЛЬНО протестировать перед покупкой. В этом вопросе, сами понимаете, важны не столько деньги, сколько правильный диагноз. Поэтому последнее значительно для меня важнее. Может кто знает приличный сервис с хорошим оборудованием и мастерами. Посоветуйте, плиз. И попутно хотел задать еще вопрос: так какой все таки расход топлива должен быть у этой машины. Цифры фигурируют от 10,5 до 17. Конечно я понимаю, что все возможно, но нормальным такой разбег цифр считать никак нельзя. И еще... Может у кого есть на примете подобный автомобильчик. Хотел купить немного беганную по России ( год-полтора максимум ):) Заранее благодарен всем за все.!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    1. www.pit-lane.ru
    2. как жать на тапку... можно и 10 литров (при движении по прямой со скоростью 80 км/ч), а можно и 25 ("газ в пол" - "тормоз в пол")

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    У меня 100-ка 2,8 аvant 92г.,ручная коробка,климат-контроль.Если верить компьютеру, то расход 12,2-12,5. Лью 95-ый бензин. Езжу спокойно пока не опаздываю

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    а у меня 2.2 седан, ручка, климат 98-ой расход при 220-240 17-20 литров.

5. Dismay

Dismay Новичок

9 июл 2003
    74
    4B, AVK, AG5, 03год
    Так у Вас, Сэр турбованый S4! Ежу ясно, что расход будет 20 литров! Лошадей покапотом больше на 106 голов! :)

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Если машина исправна, то 11 литров кушает (при этом учти, что у меня АКПП) в городе если ездить без светофоров и без кондишына.

Сейчас по городу расходуется (жарко+пробки) 12-14 литров.

На трассе на скорости ок. 140 км/ч расход менее 10-ти литров.

Больше 14-ти литров не замечал чтобы ела бензойла.

У кого проверить - рекомендую глянуть в "Обменяемся опытом"