Покупки на Амазоне через Шипито

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 18 сен 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Собственно сабж, интересны детали и опыт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    покупал с Эбая, через Shopotam. Они тоже с Амазона тоскают. Обратись к ним)

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Irufushi, насколько понял с амазона без вирта в штатах не купить, в рф не отправляют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #4 Малиновая, 16 окт 2015
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
    Я все покупаю в Америке и не только с Амазона,в во всех магазинах, которые не шлют в Россию, но принимают наши карты, а это почти все магазины, кроме Томми Хилфигера, этот магаз наши карты не берет. Отправляю на своего форвайдера, Шипито очень дорогой посредник, за каждый "взмах" ими надо платить, через них не выгодно возить. Мой посредник не берет за входящие посылки, делает бесплатное фото, срок хранения до 3 месяцев бесплатно, кроме того, они сейчас нашли новый способ отправки, который стал выгоднее, чем обычной почтой или ЕМС. можно теперь отправлять небольшие заказы, от 1 кг. Я с ними уже 2 года. Дают два адреса обычный в Нью-Джерси и безналоговый в штате Делавэр,туда обычно сумки ремни отправляю, если магазин таксфри берет за это, они потом перевозят сами в Нью Джерси как получат и все это абсолютно бесплатно.
    Ссылка на их сайт https://boxfwd.com/ru/users/sign_up?invitation_code=9249k4.

Будут вопросы отвечу

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    в москве можно купить все что угодно. кому интересна эта мышиная возня..

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
  7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ну да по многим позициям две цены разница....

8. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Ну покупайте [emoji3] это как раз для таких как Вы ленивых переплачивать в 10 раз. А я лучше тыс 300 в кармане оставлю, это разница моих брендовых вещей с Москвой

9. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Это ещё мало))) я хожу в ЦУМ померить вещи, а потом заказываю, например, кашемировый костюм стоил 50 тыс в фирменном магазине в Москве, я его летом взяла за 6 тыс, это самая мелочь для примера [emoji38]

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Это, задам глупый вопрос, а айфоны нет выгоды на амазоне заказывать ?

11. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    ну и выгадаешь 2 рубля :)

12. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Скорее нет, у нас даже выгоднее может быть. В том году, когда 6 айфон вышел, начался обвал рубля, но цены на новые айфоны еще летом были согласованы, поэтому Россия была самая выгодная страна по покупке айфона, поэтому их скупали,я сама взяла 6 айфона в тот период за 42 тыс на 128гб, в Связном.)))):)
    В Америке , Европе, Англии, они выходили намного дороже, потому что валюта уже другие деньги стоила))) Потом конечно цены подняли. Но кто-то еще денег заработал, купил несколько штук и потом продав их.. Так что можно здесь посмотреть, серые могут подешевле, чем Ростест стоить