Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) по телеку кажется показывали, давно. Возможно что и фильм заказной.
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Конечно заказуха. Сказали же был сахар - значит был сахар.
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Не заказуха, Борис Абрамыч сказал ФСБ, значит ФСБ. Березовский не врет! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Ктати почему нет свидетельств литвиненко что в кремле насилюут каждую ночь детей и их трупы всплывают в москве реке с завидной постоянством? я серьезно. это заявлкние литвиненко делал на кавказ центре и оно тоже запрещено к показу.....
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Quattroman вы что работаете разбрасывателем говна в интернэте? или без вас его мало?......
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Вань, я к этому и вел.... Просто не стал в подробности даватся
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Первый раз такое слышу.Ссылку кинь. :very_cool:
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Любой док. фильм о политике и гос-ве можно назвать заказным,но фильм снят не сейчас,перед предстоящими мартовскими выборами,а в 2002г. и снят не нашими,а зарубежными журналстами и показ вырезок из программ НТВ и показания разных свидетелей всё же заставляются всерьёз задуматься...
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) А вы я смотрю умный очень? :very_cool: в баню захотели? :very_cool:
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) да кстати. говном брезгую . это вы правильно заметили. мыться тоже надо чаще.
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) При всем скептическом отношении к происходящему у нас, возникает вопрос: что делает г-н Литвиненко на кавказ-центре?
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Это ещё малая доля правды которой мы не знаем, а ослов веряших в ФСБ мне искренне жаль :very_cool:
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Уважаемый вам про БАН намекнули, но видать и впрямь в баню захотели, мойтесь почаще -это помогает, правда не всем... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Они ни от чего не спасли, а лишний раз доказали, что власть это БЕСПРЕДЕЛ в РФ. Им покую на граждан этой страны, это уже многим давно понятно.
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) А на основе чего такие выводы? :very_cool:
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Любителям в печатном виде http://www.terror99.ru/book/complete.htm что характерно 2002 год.
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) Ошибаешься, они не дали БАБу привести страну к процветанию.
Ответ: Покушение на Россию (запрещен к показу на российском ТВ) На основе " удачной" политики Бориса.