Ответ: покуз 3))))))))))) Туманки фееричные :rzunimagu :rzunimagu По САБЖу - УЖОС :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: покуз 3))))))))))) Мля у них рестайлинг 1го фокуса... для них это 2й покус. В европе так и будет продаваться Фокус2. Но дизайн канеш жесть... сочувствую пендосам. Может стоило им европейский завезти??? На форумах Форд говорят что 3е поколение будет унифицировано и будет похоже на 4е поколение Мондео. Это где-то к 2009 году. Так что не переживаем, в продаже у нас его не будет, тока через Котку.
Ответ: покуз 3))))))))))) это пиндосовский фокус второго покаления, Европейский Фокус 3 будет таким:very_cool:
Ответ: покуз 3))))))))))) Я только не пойму кому он нужен в усе, с их любовью к хамерам и кадилакам. Европеец хороший, серый Астон напоминает
Ответ: покуз 3))))))))))) Пля........эт чё типа Эффолюшн 9?..........спереди и новый галант сзади :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ........перестарались парни....или просто пересрались :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: покуз 3))))))))))) А евровариант (существующий фф2) в Штатах продаваться не будет потому как он слишком "европейский и сдержанный для этого класса и цены". Первый был ярок и запоминался, поэтому его там и брали. Второй продается лучше в европе из за скромности, а в штатах скромные бедняки традиционно мрут с голоду. Потому и сделали из первого клоуна, так дешевле и продажи ростут. А нас ждет что-то такое: (repost-skyman-)
Ответ: покуз 3))))))))))) а в кредит очередь лет на десять вперёд? фокусы-2 2006г.в.(старое гавно) в трейд-ин по ценам бочек? даёшь новый фокус каждые 2 года! по сабжу: 1я фотка(америкос) - ужоснах. 2я - нормальный рестайл, если такой и будет - то ещё куда ни шло... но всё-таки линии кузова - 1 бемеве, морда - авенсис напоимнает, а пропорции -ф2
Ответ: покуз 3))))))))))) а помоему весьма самобытно. Морда в духе мондео, авенсис боку курит, на нем эту идею не развили. По линиям кузова скорее на альфу косит... И вообще, чего фотожоп обсуждать.., студент рисовал.
Ответ: покуз 3))))))))))) Не смотря что сам езжу на FF mk1 американце... этот вызвал рвотные чувства... ЗЫ: концерн совсем разваливается, американское отделение уже готова абсорбироватся и штамповать самобытных уродцев. Гы %)