Сегодня с трудом выцарапал часть денег с падающего Традо-Банка. Когда мне позвонили и сказали, что выдадут мелкими, я не знал, что мелкими настолько. на вес было килограммов 50. когда принес в Сбер, кассирши были в шоке. :icon_suicide: договорились, что примут , но пересчитывать будут без меня. спросил- на вес, ответили, нет, так будем считать. было бы время, снял бы на видео. хит Ю-тьюба был бы
Re: Полцентнера денег ну я первый мешок разглядел... ну в общем то какая разница какими - зато не потерял
Re: Полцентнера денег тара бесплатно. оставил на память один, с пломбой Московского монетного двора, "целку" так сказать. На развод. чтобы было, как раньше: самы дорогие трусы у меня были:smile42:
Re: Полцентнера денег Я бы штук 20 поменял бы на крупные, в своем магазине проблема с мелочью Особенно в последнее время с 10, как железные ввели все ныкать по копилкам стали
Re: Полцентнера денег в центральных отделениях сбера должны быть счетные машинки мелочи - 50 кило минут за 15 пересчитали бы.
Re: Полцентнера денег всякие были. юношеское увлечение, после этого случая бросил нафиг. В 94-м в военном госпитале выровняли, а потом авария в 98-м , лобовое изнутри высаживал, опять мой шнобель пострадал.there в центральных отделениях сбера должны быть счетные машинки мелочи - 50 кило минут за 15 пересчитали бы. да я в центральный и сдавал, эт девчонки прикололись наверное. Я там типа ВИП, даже ни копья за пересчет не взяли Эххх скока зелени, ниразу стока в жизни баксов не держал где-то 150 тонн. не так много по нынешним временам.