Пол миллиона и B5

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Batista, 6 дек 2010.

1. Batista

Batista Участник форума

2 мар 2010
    159
    А6/С5 2.4
    В последнее время замечается что всеми любимая ауди а4 в старом-горячо любимом кузове Б5 с годами стоит всё дороже и дороже. С увереностью можно сравнить её с качественным вином, которое с годами становится только лучше. Насмотревшись на многое, на этом, устоять всё таки не смог. Решил показать и спросить, может я чего не догоняю, но может ли стоить 12ти лятняя ауди почти 600 т р?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7963513-8996.html
    смотрим. вопрос что именно здесь стоит 600 т.р., учитывая что это даже не эска. возможно и хозяин обитает здесь и просветит в чём же прелесть данного авто.

2. Gladiator

Gladiator Bad e-mail

5 мар 2008
    191
    две Audi А4/B6 1.8T quattro 03г.
    Сипец, а я свою за чуть меньше 300 продал...
    Идиотто... :icon_suicide:
    Надо было немного подождать и за полляма выставлять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да :laugh: у всего ВАГа такая же тема :laugh: вон Гольфы 3-и 92 г.в. 4 года назад стоили под 150 и сейчас столько же :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий1561

Юрий1561 Завсегдатай

7 фев 2009
    852
    Аudi A4/B5 1.6 AHL
    Не хочет он ее продавать.

5. Ilgizarm

Ilgizarm Новичок

26 май 2009
    12
    Audi А4/B5 1.8 ADR
    И я не хочу - ну очень хороший мобиль: полноценный Ауди но еще не космический корабль как В8 (в обслуге чувствуется) А возраст Ауди не портит (до сих пор на дорогах уверенно летает масса 80 в 44 кузове - даже легендарных "копеек" уже реже встретишь...) Хотя... Это ИМХО конечно...