Доброго времени суток, народ, помогите, полетела коробка нужно купить другую. Все деньги уходят на учебу и оплату кредита, без машины и подработки нет((( хотя бы по одному рублю скиньте на яндекс кошелек 410012122267802, я буду очень благодарен! Помогите студенту вернуть коня к жизни!!!
Странно то, что за 6 дней никто ничего не написал =). Иди в переход с картонкой встань, больше заработаешь.
блииин только увидел,ща кину конечно,как не кинуть,тысяч 200 хватит?кидаю ооооооооппаааааааа,ну что пришло?
10тр, механика с разборки, ещё 5 на мелочевку вроде проводки. Неделю форум покурить, гараж в аренду и ремонт в 25р уложится.
вот это студенты пошли.на а6 гоняют и милостыню просят.только зареался и сразу с протянутой рукой ...на что надеются люди непонятно.Щас все кинулись отправлять.был бы лет 10 на форуме ещё бы подумали,а тут ...........
зато пишу с иронией именно с целью твоих выделенных слов и создана тема ,это уже не в первый раз,понимают что им ничего не обломится и сливаются,незадолго до создания этой темы была еще одна,там был бедный студент,без работы,с женой и мелким,только там он собирал на ремонт мотора 1.8Т!!! внимание.......на А80 ,народ пытаясь развести даже не удосуживается хоть сколько нибудь изучить матчасть,он там писал дескать ремонтирую сам и т.д. и т.п.,только не смог ответить ни на один из поставленных мной вопросов по мотору,дибилоиды думают сейчас им тут бабла обломится,но не тут то было,тот студент слился сразу как только ему предложили подъехать и глянуть его мотор. Вот и в этой теме была попытка очередного развода,но не прокатило.